Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Pause Dej

Cours de cuisine "La Pause Dej" Paris Penthièvre (8ème)

Voyage Thaïlandais

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
Café offert
26 septembre 2025
13h00 - 13h30
1 place disponible
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Salade Siam au boeuf

Une salade repas au boeuf fondant et aux légumes croquants aux saveurs thaïes.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

19€
/pers.

Programme & Recette de cours

Salade Siam au boeuf

Une salade repas au boeuf fondant et aux légumes croquants aux saveurs thaïes.
Café offert
26 septembre 2025
13h00 - 13h30
1 place disponible
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Voyage au Japon

mardi 30 septembre à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Salade japonaise, tofu et champignons noirs
19€
/pers.
Sur place

Voyage au Japon

mardi 30 septembre à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Salade japonaise, tofu et champignons noirs
19€
/pers.
Sur place

Secrets de Chefs de bistrot

mercredi 01 octobre à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Lieu jaune snacké miel-sésame, salade de champignons marinés
S'inscrire sur liste d'attente
19€
/pers.
Sur place

Secrets de Chefs de bistrot

mercredi 01 octobre à 13:15
Paris Penthièvre (8ème)
Lieu jaune snacké miel-sésame, salade de champignons marinés
19€
/pers.
Sur place

Assiette Végétale de Saison

vendredi 03 octobre à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Crème de carotte-coco, chips de betterave
19€
/pers.
Sur place

Assiette Végétale de Saison

vendredi 03 octobre à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Crème de carotte-coco, chips de betterave
19€
/pers.
Sur place

Le goût du large

vendredi 10 octobre à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Cabillaud pané à la noisette, purée de céleri-rave
Se pré-inscrire
19€
/pers.
Sur place