Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Pause Dej

Cours de cuisine "La Pause Dej" Paris Penthièvre (8ème)

Le bistrot classique

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
25 septembre 2025
12h15 - 12h45
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Une recette traditionnelle argentine avec une sauce à base d'herbes, d'épices et de piment.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

19€
/pers.

Programme & Recette de cours

Une recette traditionnelle argentine avec une sauce à base d'herbes, d'épices et de piment.
25 septembre 2025
12h15 - 12h45
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Voyage au Japon

mardi 30 septembre à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Salade japonaise, tofu et champignons noirs
19€
/pers.
Sur place

Voyage au Japon

mardi 30 septembre à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Salade japonaise, tofu et champignons noirs
19€
/pers.
Sur place

Secrets de Chefs de bistrot

mercredi 01 octobre à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Lieu jaune snacké miel-sésame, salade de champignons marinés
S'inscrire sur liste d'attente
19€
/pers.
Sur place

Secrets de Chefs de bistrot

mercredi 01 octobre à 13:15
Paris Penthièvre (8ème)
Lieu jaune snacké miel-sésame, salade de champignons marinés
19€
/pers.
Sur place

Assiette Végétale de Saison

vendredi 03 octobre à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Crème de carotte-coco, chips de betterave
19€
/pers.
Sur place

Assiette Végétale de Saison

vendredi 03 octobre à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Crème de carotte-coco, chips de betterave
19€
/pers.
Sur place

Le goût du large

vendredi 10 octobre à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Cabillaud pané à la noisette, purée de céleri-rave
Se pré-inscrire
19€
/pers.
Sur place