Cuisine de Nos Régions
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Tarte Tatin figues fraîches et foie gras poêlé
Poulet basquaise et riz pilaf
Prunes au caramel de framboise, émulsion mascarpone
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82
Tarte Tatin figues fraîches et foie gras poêlé
Poulet basquaise et riz pilaf
Prunes au caramel de framboise, émulsion mascarpone
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82