Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Penthièvre (8ème)

Évasion Mexicaine

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
Verre de vin offert
20 septembre 2025
12h30 - 14h00
13 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Ceviche de daurade épicé

Des lanières de chair de daurade 'cuites' dans une marinade pimentée et parfumée à la coriandre

Carne asada y pico de gallo

Un plat typique du Mexique avec ses tortillas de maïs.

Suspiro a la limeña

Le suspiro a la limeña est un dessert traditionnel péruvien combinant une base de crème au dulce de leche couronnée d'une meringue légère.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Ceviche de daurade épicé

Des lanières de chair de daurade 'cuites' dans une marinade pimentée et parfumée à la coriandre

Carne asada y pico de gallo

Un plat typique du Mexique avec ses tortillas de maïs.

Suspiro a la limeña

Le suspiro a la limeña est un dessert traditionnel péruvien combinant une base de crème au dulce de leche couronnée d'une meringue légère.
Verre de vin offert
20 septembre 2025
12h30 - 14h00
13 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

L'inde en Une Heure Trente

jeudi 18 septembre à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Samoussa de poulet curcuma-coriandre au chorizo
Halloumi butter masala (mijoté indien au gingembre et garam masala)
Lassi à la mangue
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Les Trésors de la Mer

vendredi 19 septembre à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Ceviche de daurade épicé
Tacos au lieu jaune pané, salsa radis-mangue
Cookies au chocolat
59€
49€
/pers.
Sur place

Couleurs d'Automne

samedi 20 septembre à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Tatin de poivrons et copeaux de parmesan
Pavé de saumon pané à l’amande, écrasée de panais
Poire pochée, coulis de fruits rouges
59€
/pers.
À emporter

Tour du Japon

dimanche 21 septembre à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Yakitori de boeuf au sésame
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Mochis matcha et framboise
59€
/pers.
Sur place

Du veggie en 1h30

mardi 23 septembre à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Samoussa de légumes au Massala, sauce au yaourt et citron vert
Dhal de lentilles corail , condiment raita
Lassi fraise-basilic
59€
/pers.
Sur place

Goûts du Pays

vendredi 26 septembre à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Croquant figue, poire et gorgonzola
Filet de canette à la figue, carottes glacées à l'orange
Pêche pochée à la verveine, coulis de fraises fraîches
59€
/pers.
Sur place