Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Penthièvre (8ème)

Saveurs du Sud

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
17 septembre 2025
10h30 - 11h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Soupe froide de tomates et poivrons, raviole de ricotta

Contraste entre une soupe fraîche aux senteurs provençales et une raviole tiède au ricotta.

Filet de bar imprimé à la sauge, risotto de quinoa au chorizo et coulis d'herbes

Filet de bar croustillant aux parfums de sauge accompagné d'un risotto revisité au quinoa

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Soupe froide de tomates et poivrons, raviole de ricotta

Contraste entre une soupe fraîche aux senteurs provençales et une raviole tiède au ricotta.

Filet de bar imprimé à la sauge, risotto de quinoa au chorizo et coulis d'herbes

Filet de bar croustillant aux parfums de sauge accompagné d'un risotto revisité au quinoa
17 septembre 2025
10h30 - 11h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Oeufs mimosa betterave, veau, asperge et petits pois

samedi 12 juillet à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Les oeufs mimosa à la mayonnaise de betteraves
Médaillon de veau printanier
39€
/pers.
Sur place

Capuccino de petits pois, bœuf à l'asiatique

samedi 12 juillet à 18:30
Paris Penthièvre (8ème)
Cappuccino de petit pois
Boeuf façon asiatique
S'inscrire sur liste d'attente
39€
59€
/pers.
À emporter

Crème de courgettes, suprême de poulet contisé et nouilles

mercredi 30 juillet à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)
Crème de courgettes, lardons et croûtons
Suprême de poulet contisé aux feuilles de citronnier, nouilles sautées
39€
/pers.
Sur place

Secrets d'Italie

mercredi 13 août à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)
Vitello tonato et salade de saison
Risotto au safran
39€
/pers.
Sur place

L'Été en 1h

mercredi 27 août à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Salade méli-mélo d'été
Filet de dorade au basilic et caponata sicilienne
39€
/pers.
Sur place

Saveurs Thaïlandaises

vendredi 29 août à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tom Yam Kung (soupe aigre-douce aux crevettes à la citronnelle)
Tartare de daurade façon Thaï
39€
/pers.
Sur place