Saveurs du Sud
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.
Soupe froide de tomates et poivrons, raviole de ricotta
Filet de bar imprimé à la sauge, risotto de quinoa au chorizo et coulis d'herbes
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82
Soupe froide de tomates et poivrons, raviole de ricotta
Filet de bar imprimé à la sauge, risotto de quinoa au chorizo et coulis d'herbes
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82