Simplicité et Élégance
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Salsa de fraises, pastèque et tomates à la menthe, chiffonnade de jambon et râpé d'Ossau-Iraty
Pavé de bar saisi, mousseline de panais, vierge de châtaignes et raisins
Prunes caramélisées au beurre demi-sel, nougatine
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82
Salsa de fraises, pastèque et tomates à la menthe, chiffonnade de jambon et râpé d'Ossau-Iraty
Pavé de bar saisi, mousseline de panais, vierge de châtaignes et raisins
Prunes caramélisées au beurre demi-sel, nougatine
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82