Goûts du Pays
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Croquant figue, poire et gorgonzola
Filet de canette à la figue, carottes glacées à l'orange
Pêche pochée à la verveine, coulis de fraises fraîches
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82
Croquant figue, poire et gorgonzola
Filet de canette à la figue, carottes glacées à l'orange
Pêche pochée à la verveine, coulis de fraises fraîches
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82