Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Lyon

Les Trésors de la Mer

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
13 septembre 2025
12h30 - 14h00
9 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Ceviche de daurade épicé

Des lanières de chair de daurade 'cuites' dans une marinade pimentée et parfumée à la coriandre

Tacos au lieu jaune pané, salsa radis-mangue

Des tacos gourmets à base de lieu jaune pané une sauce aux piquillos et une salsa mangue-radis

Cookies au chocolat

La recette classique de généreux cookies aux pépites de chocolat.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Ceviche de daurade épicé

Des lanières de chair de daurade 'cuites' dans une marinade pimentée et parfumée à la coriandre

Tacos au lieu jaune pané, salsa radis-mangue

Des tacos gourmets à base de lieu jaune pané une sauce aux piquillos et une salsa mangue-radis

Cookies au chocolat

La recette classique de généreux cookies aux pépites de chocolat.
13 septembre 2025
12h30 - 14h00
9 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

promo
Le Menu

Menu exotique

jeudi 21 août à 18:30
Lyon
Oeuf cocotte, tombée d'épinards, émulsion mascarpone et tomates séchées
Tartare de saumon aux fruits exotiques
Moelleux à la mangue
59€
49€
/pers.
Sur place

L'Explosion en Bouche

jeudi 28 août à 18:30
Lyon
Soupe de gambas thaïlandaise
Tataki de boeuf, avocat et sésame, sauce ponzu
Abricot poêlé, pistaches et éclats de caramel
59€
/pers.
Sur place

Cuisine Riche

samedi 30 août à 12:30
Lyon
Salade Panzanella
Saltimbocca de veau mozzarella-basilic
Poire pochée, coulis de fruits rouges
59€
/pers.
Sur place

Les Produits du Moment

dimanche 07 septembre à 12:30
Lyon
Soupe patates douces, poireaux et crème coco
Suprême de volaille à la coriandre, artichauts
Prunes rôties aux framboises, crumble d'amandes
59€
/pers.
Sur place

Se Faire Plaisir

dimanche 14 septembre à 12:30
Lyon
Frittata de chèvre et poireaux, salade frisée, noix, poires et croûtons à l'ail
Filet de dorade laqué au sirop d'érable et salade d'haricots verts aux oignons rouge
Tiramisu au siphon
59€
/pers.
Sur place

Une Vague de Saveurs

samedi 20 septembre à 12:30
Lyon
Verrine de crabe au fromage frais, concombre et radis
Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
59€
/pers.
Sur place