Se Faire Plaisir
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Frittata de chèvre et poireaux, salade frisée, noix, poires et croûtons à l'ail
Filet de dorade laqué au sirop d'érable et salade d'haricots verts aux oignons rouge
Tiramisu au siphon
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Frittata de chèvre et poireaux, salade frisée, noix, poires et croûtons à l'ail
Filet de dorade laqué au sirop d'érable et salade d'haricots verts aux oignons rouge
Tiramisu au siphon
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30