Logo
Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Lyon

Techniques japonaises : Bao, Yakitori et Gyoza

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
06 septembre 2025
15h30 - 17h30
5 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Bao ou pain brioché chinois au porc

Yakitori de gambas au satay

Gambas marinées dans la sauce puis roulées dans la chapelure japonaise, semblables à de petits flocons avec un agréable côté croustillant.

Gyoza de poulet et à la citronnelle

Un ravioli japonais en deux cuissons ultra croustillant à la saveur asiatique.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Bao ou pain brioché chinois au porc

Yakitori de gambas au satay

Gambas marinées dans la sauce puis roulées dans la chapelure japonaise, semblables à de petits flocons avec un agréable côté croustillant.

Gyoza de poulet et à la citronnelle

Un ravioli japonais en deux cuissons ultra croustillant à la saveur asiatique.
06 septembre 2025
15h30 - 17h30
5 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tapas Estivales

jeudi 07 août à 15:30
Lyon
Tortilla chorizo-pomme de terre
Croquetas jambon et fromage
Antipasti de légumes grillés
79€
/pers.
À emporter

Pâtes fraiches : Raviole et Tagliatelle

samedi 09 août à 15:30
Lyon
Pâte à pâtes fraîches
Raviole de crabe aux trois parfums
Tagliatelle piquillos et chèvre frais
79€
/pers.
À emporter

Sushis & Makis : Les Bases et Sauces

jeudi 14 août à 15:30
Lyon
La cuisson du riz à sushi, assaisonnement pour sushi salé et/ou sushi sucré
Assortiment de sushi et maki
Trilogie de sauces pour sushi
79€
/pers.
À emporter

Marinades, Sauces et Tartinables pour l'été

samedi 16 août à 15:30
Lyon
Sauce barbecue maison
Tsatsiki mentholé
Sauce tartare
79€
/pers.
À emporter

Voyage en Asie: Gyoza, poulet satay et beignets gambas

jeudi 21 août à 15:30
Lyon
Gyoza, ravioli frits japonais à la fondue de poireaux
Brochettes de poulet malaisienne et sauce satay
Beignets de gambas au basilic, sauce thaïe
79€
/pers.
À emporter

Tapas espagnoles et italiennes

samedi 23 août à 15:30
Lyon
Tortilla chorizo-pomme de terre
Croquetas jambon et fromage
Antipasti de légumes grillés
79€
/pers.
À emporter