Logo
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Lyon

Pâte à Choux : Paris-Brest et Éclairs

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
05 septembre 2025
15h30 - 17h30
12 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Paris-Brest

Une couronne de pâte à choux garnie de crème pâtissière au pralin additionnée de crème au beurre.

Eclair à la framboise et à la rose

Éclairs farcis à la crème de framboises et à l'eau de rose.

Pâte à choux inratable

Recette de base de pâte à choux inratable pour la réalisation de tout vos choux/eclair/relieuge/chouquettes.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Paris-Brest

Une couronne de pâte à choux garnie de crème pâtissière au pralin additionnée de crème au beurre.

Eclair à la framboise et à la rose

Éclairs farcis à la crème de framboises et à l'eau de rose.

Pâte à choux inratable

Recette de base de pâte à choux inratable pour la réalisation de tout vos choux/eclair/relieuge/chouquettes.
05 septembre 2025
15h30 - 17h30
12 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Le Melon

mardi 19 août à 15:30
Lyon
Fraises et melon au vinaigre balsamique, crème de melon et porto
Melon, caramel de fruits rouge cuits et crus, crumble noisette
Nage de melon et framboises au sirop de Pelforth brune
79€
/pers.
À emporter

Les choux : Paris-Brest, éclairs mangue-passion

vendredi 22 août à 15:30
Lyon
Paris-Brest
Pâte à choux inratable
Eclair mangue-passion
79€
/pers.
À emporter

Macarons : Garnitures Gourmandes

vendredi 29 août à 15:30
Lyon
Coques de macarons natures au sucre cuit
Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
79€
/pers.
À emporter

Pâte à Choux : Paris-Brest et Éclairs

dimanche 14 septembre à 15:30
Lyon
Paris-Brest
Eclair à la framboise et à la rose
Pâte à choux inratable
79€
/pers.
À emporter

Pâte à Choux : Les Bases Incontournables

samedi 11 octobre à 15:30
Lyon
Pâte à choux
Choux caramel beurre salé
Eclair mangue-passion
79€
/pers.
Sur place