Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Lyon

Les Produits du Moment

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
07 septembre 2025
12h30 - 14h00
17 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Soupe patates douces, poireaux et crème coco

Suprême de volaille à la coriandre, artichauts

Un blanc de volaille contisé à la coriandre fraîche, accompagné d'artichauts camus frais et sautés à l'huile d'olive.

Prunes rôties aux framboises, crumble d'amandes

Des quartiers de fruits confits dans un caramel de framboises, accompagnés d'un crumble d'amandes.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Soupe patates douces, poireaux et crème coco

Suprême de volaille à la coriandre, artichauts

Un blanc de volaille contisé à la coriandre fraîche, accompagné d'artichauts camus frais et sautés à l'huile d'olive.

Prunes rôties aux framboises, crumble d'amandes

Des quartiers de fruits confits dans un caramel de framboises, accompagnés d'un crumble d'amandes.
07 septembre 2025
12h30 - 14h00
17 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Voyage en Argentine

vendredi 25 juillet à 18:30
Lyon
Empanadas au poulet
Grillade de boeuf à l'argentine, patatas bravas
Alfajores argentins à la confiture de lait
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Courgette farcie, volaille contisée au citron, financiers

samedi 26 juillet à 12:30
Lyon
Courgette ronde aux légumes de saison, crumble au vieux parmesan
Suprême de poulet contisé aux feuilles de citronnier, nouilles sautées
Mini financiers aux pépites de chocolat, sauce caramel chocolatée
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Menu estival

mercredi 30 juillet à 18:30
Lyon
Ceviche de saumon, tartare de légumes racines
Castellane pistache et cabillaud
Mini financiers aux pépites de chocolat, sauce caramel chocolatée
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Voyage en Louisiane

jeudi 31 juillet à 18:30
Lyon
Mississippi Po Boy
Jambalaya, riz moelleux aux gambas et au poulet
Banana bread
59€
39€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Cuisine du Plaisir : Saveurs Riches

vendredi 01 août à 18:30
Lyon
Salade Panzanella
Poulpe grillé, aubergines rôties et en caviar, sauce Gojushang
Poire pochée, coulis de fruits rouges
59€
39€
/pers.
Sur place

L'Été dans l'Assiette

samedi 02 août à 12:30
Lyon
Gaspacho vert concombre et courgette
Brochettes de boeuf au thym séché, piperade aux oeufs et piment d'Espelette
Tarte Tatin aux abricots et au romarin
59€
59€
/pers.
Sur place