Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Lyon

L'Art du Réconfort

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
07 septembre 2025
09h30 - 11h30
11 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Clafoutis au chorizo et poivrons

Un clafoutis salé et légèrement piquant, pour une entrée originale !

Suprême de volaille rôti aux fruits secs, riz pilaf

Suprême de volaille rôti, farci d'un mélange de fruits secs à base de figues, d'abricots, de dattes et de pignons de pin.

Melon poêlé, compotée de fruits rouges au basilic et croquant gourmand

Des quartiers de melon cuit à la plancha et nappés d’une compotée mi-cuite de fraises, framboises et basilic. Accompagné d’un biscuit façon gateau à la broche cuit à la plancha.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Clafoutis au chorizo et poivrons

Un clafoutis salé et légèrement piquant, pour une entrée originale !

Suprême de volaille rôti aux fruits secs, riz pilaf

Suprême de volaille rôti, farci d'un mélange de fruits secs à base de figues, d'abricots, de dattes et de pignons de pin.

Melon poêlé, compotée de fruits rouges au basilic et croquant gourmand

Des quartiers de melon cuit à la plancha et nappés d’une compotée mi-cuite de fraises, framboises et basilic. Accompagné d’un biscuit façon gateau à la broche cuit à la plancha.
07 septembre 2025
09h30 - 11h30
11 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Voyage en Plusieurs Actes

samedi 23 août à 09:30
Lyon
Ballotins d'aubergine et thon
Salade Siam au boeuf
Mousseline pistache, pêches caramelisées et fraises fraîches
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Sublimer le Produit

samedi 30 août à 09:30
Lyon
Tomate panée, émulsion mozzarella et pesto
Pavé de saumon rôti, légumes sautés au cumin et vinaigrette aux herbes
Croustillant à la crème d'amande, figues rôties et jus de sangria
79€
/pers.
Sur place

Sublimer le produit

mercredi 03 septembre à 09:30
Lyon
Verrine de crabe parfumé à la coriandre, siphon de purée d'artichaut
Magret de canard Rossini, poêlée de champignons
Tarte au citron
79€
/pers.
Sur place

Douceurs Automnales

samedi 13 septembre à 09:30
Lyon
Mousse de chou fleur, gambas et coulis de persil
Suprême de poulet contisé au pistou, sauce vierge à la ricotta, haricots verts aux oignons nouveaux
Tiramisu à la myrtille
79€
/pers.
Sur place

Sublimer le produit

dimanche 14 septembre à 09:30
Lyon
Verrine de crabe parfumé à la coriandre, siphon de purée d'artichaut
Magret de canard Rossini, poêlée de champignons
Tarte au citron
79€
/pers.
Sur place

Douceurs Automnales

mercredi 17 septembre à 09:30
Lyon
Mousse de chou fleur, gambas et coulis de persil
Suprême de poulet contisé au pistou, sauce vierge à la ricotta, haricots verts aux oignons nouveaux
Tiramisu à la myrtille
79€
/pers.
Sur place