Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Paris Saint Lazare (9ème)

Douceurs d'ailleurs : Italie

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
02 octobre 2025
15h30 - 17h30
9 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Tiramisu au café

Recette traditionnelle italienne composée d'une crème à base de mascarpone, de blanc d'oeufs montés en neige, de jaune d'oeufs, de sucre et d'amaretto, de biscuits cuillère imbibés au café et de poudre de cacao.

Panna cotta mandarine, sablé breton

Dans un verre à martini, une purée de mandarines, une panna cotta à la mandarine et un fin biscuit breton surmonté de rafraîchissants segments de mandarine.

Cannoli à la pistache

Des cannoli siciliens croustillants, remplis d'une crémeuse farce à la pistache, pour un dessert gourmand et raffiné, parfait pour les amateurs de saveurs italiennes authentiques.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tiramisu au café

Recette traditionnelle italienne composée d'une crème à base de mascarpone, de blanc d'oeufs montés en neige, de jaune d'oeufs, de sucre et d'amaretto, de biscuits cuillère imbibés au café et de poudre de cacao.

Panna cotta mandarine, sablé breton

Dans un verre à martini, une purée de mandarines, une panna cotta à la mandarine et un fin biscuit breton surmonté de rafraîchissants segments de mandarine.

Cannoli à la pistache

Des cannoli siciliens croustillants, remplis d'une crémeuse farce à la pistache, pour un dessert gourmand et raffiné, parfait pour les amateurs de saveurs italiennes authentiques.
02 octobre 2025
15h30 - 17h30
9 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Les Macarons de Saison

mardi 30 septembre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Macaron pistache
Macarons aux figues
Macaron vanille praliné
79€
/pers.
À emporter

Travailler les saveurs d'automne

samedi 04 octobre à 15:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette
Moelleux à la châtaigne, mousse café
Tarte aux noix
79€
/pers.
À emporter

Pâte à Choux : Les Bases Incontournables

mardi 07 octobre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Pâte à choux
Choux caramel beurre salé
Choux citron yuzu
79€
/pers.
À emporter

L'Éclat des Saveurs Fruitées

jeudi 09 octobre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tarte mangue-cardamome
Tiramisu à la mangue vanillée
Cheesecake à la mangue
79€
/pers.
À emporter

Les fruits de saison

samedi 11 octobre à 15:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Crumble épicé au kaki
Tatin de mangue au citron vert, coulis fruits de la passion
Feuilleté à la crème d'amande et figue fraîche
79€
/pers.
À emporter

Macarons : Garnitures Gourmandes

mardi 14 octobre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Macaron marmelade clémentine
Macaron vanille praliné
79€
/pers.
À emporter