Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Délices d'Inde

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
04 octobre 2025
18h00 - 20h00
12 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Samoussa de thon épicé

Petit beignet de feuille de brick en forme de triangle (d'origine orientale) à base de tartare de thon rouge aux 5 épices.

Butter chicken classique

Plat traditionnel du nord de l’Inde coloré, aux saveurs épicées.

Lassi à la mangue

Une boisson indienne à base de yaourt, parfaite pour accompagner des plats épicés.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Samoussa de thon épicé

Petit beignet de feuille de brick en forme de triangle (d'origine orientale) à base de tartare de thon rouge aux 5 épices.

Butter chicken classique

Plat traditionnel du nord de l’Inde coloré, aux saveurs épicées.

Lassi à la mangue

Une boisson indienne à base de yaourt, parfaite pour accompagner des plats épicés.
04 octobre 2025
18h00 - 20h00
12 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Asperges panées, veau vert pré, riz au lait épicé

mercredi 09 juillet à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Asperges blanches panées, sauce américaine
Sauté de veau vert pré, gratin de courgettes
Riz au lait, épices et marsala, nectarine au jus
79€
/pers.
Sur place

Ravioles, tartare veau, petits pois, prune caramel masca

samedi 12 juillet à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Raviole de jambon de pays et chèvre frais, pesto et roquette
Tartare de veau et petits pois frais
Prunes au caramel de framboise, émulsion mascarpone
79€
/pers.
Sur place

Coupelle d'aubergines, bar sauce vierge, prunes rôties

samedi 12 juillet à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Tarte fine d'aubergine et compotée de tomates cerises au basilic
Filet de bar sauce vierge, écrasé de pomme de terre aux olives
Prunes rôties aux framboises, crumble d'amandes
79€
/pers.
À emporter

Brocolis en tempura, tagliatelles au thon, mille-feuille

dimanche 13 juillet à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson
Tagliatelle au thon et aux courgettes
Mille-feuille aux prunes, crème chantilly et sauce caramel beurre salé
79€
/pers.
Sur place

Oeuf revisité, bœuf, risotto mimolette, tiramisu à la figue

samedi 19 juillet à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Oeuf cocotte, tombée d'épinards, émulsion mascarpone et tomates séchées
Boeuf poêlé, risotto mimolette
Tiramisu facile à la figue et fleur d'oranger
79€
/pers.
Sur place

Melon, saint-pierre et artichaut, cheesecake framboise

samedi 19 juillet à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Tagliatelles de melon, chiffonnade de jambon, figues et pesto
Filet de saint-pierre cuit sur la peau, grenailles confites et artichauts
Cheesecake framboise
79€
/pers.
À emporter