Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Plaisirs Sucrés-Salés

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
25 septembre 2025
09h30 - 11h30
6 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Brochettes de canard sauce aigre-douce à la myrtille

Des brochettes sucrées-salées pour l'apéritif, servies avec une sauce miel-vinaigre-myrtilles.

Filet de canette, tartine de coeurs de canard à la confiture de figues et pêches rôties

Filet de canette coloré sur peau puis cuit au four, servi avec des quartiers de pêches rôtis au miel et déglacés au vinaigre balsamique, le tout accompagné d'une tartine de pain de campagne à la farce de coeurs de canard, confiture de figues et persil haché.

Figues rôties aux épices, sauce fromage blanc à la tonka

Des figues fraîches rôties avec un sirop aux épices, servies avec une sauce au fromage blanc et à la fève de tonka, et un mélange de graines au miel.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Brochettes de canard sauce aigre-douce à la myrtille

Des brochettes sucrées-salées pour l'apéritif, servies avec une sauce miel-vinaigre-myrtilles.

Filet de canette, tartine de coeurs de canard à la confiture de figues et pêches rôties

Filet de canette coloré sur peau puis cuit au four, servi avec des quartiers de pêches rôtis au miel et déglacés au vinaigre balsamique, le tout accompagné d'une tartine de pain de campagne à la farce de coeurs de canard, confiture de figues et persil haché.

Figues rôties aux épices, sauce fromage blanc à la tonka

Des figues fraîches rôties avec un sirop aux épices, servies avec une sauce au fromage blanc et à la fève de tonka, et un mélange de graines au miel.
25 septembre 2025
09h30 - 11h30
6 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Douceurs Automnales

samedi 13 septembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Mousse de chou fleur, gambas et coulis de persil
Suprême de poulet contisé au pistou, sauce vierge à la ricotta, haricots verts aux oignons nouveaux
Tiramisu à la myrtille
79€
/pers.
Sur place

Produits d'Exception

samedi 13 septembre à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson
Filet de bar en cuisson à l'unilatérale, pleurotes et garnitures de légumes au zaatar
Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette
79€
/pers.
À emporter

Harmonie des Mets

dimanche 14 septembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Aubergine à la parmesane, coulis de tomates et mozzarella
Saumon d'Alaska en croûte d'amandes, pommes grenailles et pleurotes
Riz au lait, épices et marsala, nectarine au jus
79€
/pers.
Sur place

Délices du Sud

mercredi 17 septembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Salade de figues, mozzarella et cecina
Tajine d'agneau abricots et figues, semoule fine à la coriandre
Figues rôties et brioche perdue, émulsion mascarpone
79€
/pers.
Sur place

L'Art du Réconfort

samedi 20 septembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Clafoutis au chorizo et poivrons
Suprême de volaille rôti aux fruits secs, riz pilaf
Melon poêlé, compotée de fruits rouges au basilic et croquant gourmand
79€
/pers.
Sur place

L'Art de la Fusion

samedi 20 septembre à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Tacos de daurade pané, salsa mangue-vanille
Pluma de porc grillé et riz à l'espagnole
Nage de pêches aux poivres d'ailleurs, fraîcheur de fruits exotiques et tuile aux noisettes
79€
/pers.
À emporter