Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

L'Art de la Fusion

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
20 septembre 2025
18h00 - 20h00
Aucune place disponible
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Tacos de daurade pané, salsa mangue-vanille

Filets de daurade pané, servi dans une galette de maïs et accompagné d'une sauce mangue vanille légèrement épicée.

Pluma de porc grillé et riz à l'espagnole

Morceau de porc particulièrement tendre grillé et accompagné d'un riz aux poivrons rouge et vert.

Nage de pêches aux poivres d'ailleurs, fraîcheur de fruits exotiques et tuile aux noisettes

Pêche pochée dans un sirop au poivre de Timut, long de java et cubèbe, servie sur une brunoise de kiwi, de mangue et de fruit de la passion, le tout accompagné d'une tuile croustillante à l'orange et à la noisette.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tacos de daurade pané, salsa mangue-vanille

Filets de daurade pané, servi dans une galette de maïs et accompagné d'une sauce mangue vanille légèrement épicée.

Pluma de porc grillé et riz à l'espagnole

Morceau de porc particulièrement tendre grillé et accompagné d'un riz aux poivrons rouge et vert.

Nage de pêches aux poivres d'ailleurs, fraîcheur de fruits exotiques et tuile aux noisettes

Pêche pochée dans un sirop au poivre de Timut, long de java et cubèbe, servie sur une brunoise de kiwi, de mangue et de fruit de la passion, le tout accompagné d'une tuile croustillante à l'orange et à la noisette.
20 septembre 2025
18h00 - 20h00
Aucune place disponible
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Délices du Sud

mercredi 17 septembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Salade de figues, mozzarella et cecina
Tajine d'agneau abricots et figues, semoule fine à la coriandre
Figues rôties et brioche perdue, émulsion mascarpone
79€
/pers.
Sur place

L'Art du Réconfort

samedi 20 septembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Clafoutis au chorizo et poivrons
Suprême de volaille rôti aux fruits secs, riz pilaf
Melon poêlé, compotée de fruits rouges au basilic et croquant gourmand
79€
/pers.
Sur place

Saveurs vietnamiennes

dimanche 21 septembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Nems de volaille
Phô vietnamien
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
79€
/pers.
Sur place

Plaisirs Sucrés-Salés

jeudi 25 septembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Brochettes de canard sauce aigre-douce à la myrtille
Filet de canette, tartine de coeurs de canard à la confiture de figues et pêches rôties
Figues rôties aux épices, sauce fromage blanc à la tonka
79€
/pers.
Sur place

Escapade Sud-Américaine

samedi 27 septembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ceviche de st jacques à la passion, bouquet fraîcheur
Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites
Alfajores argentins à la confiture de lait
79€
/pers.
Sur place

Sublimer le produit

samedi 27 septembre à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Verrine de crabe parfumé à la coriandre, siphon de purée d'artichaut
Magret de canard Rossini, poêlée de champignons
Tarte au citron
79€
/pers.
À emporter