Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Saveurs vietnamiennes

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
21 septembre 2025
09h30 - 11h30
1 place disponible
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Nems de volaille

Farce de volaille et de légumes emprisonnée dans une feuille de riz, roulé et aromatisé à la menthe et à la coriandre.

Phô vietnamien

Un pot-au-feu vietnamien cuisiné aux épices et servi avec des nouilles fraîches et des légumes croquants.

Financier au thé vert matcha et coulis de mangue

Des petits gâteaux au parfum d'amande et de beurre noisette, parfumés au thé vert japonais, accompagnés d'un coulis de mangue.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Nems de volaille

Farce de volaille et de légumes emprisonnée dans une feuille de riz, roulé et aromatisé à la menthe et à la coriandre.

Phô vietnamien

Un pot-au-feu vietnamien cuisiné aux épices et servi avec des nouilles fraîches et des légumes croquants.

Financier au thé vert matcha et coulis de mangue

Des petits gâteaux au parfum d'amande et de beurre noisette, parfumés au thé vert japonais, accompagnés d'un coulis de mangue.
21 septembre 2025
09h30 - 11h30
1 place disponible
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Douceurs Automnales

samedi 13 septembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Mousse de chou fleur, gambas et coulis de persil
Suprême de poulet contisé au pistou, sauce vierge à la ricotta, haricots verts aux oignons nouveaux
Tiramisu à la myrtille
79€
/pers.
Sur place

Produits d'Exception

samedi 13 septembre à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson
Filet de bar en cuisson à l'unilatérale, pleurotes et garnitures de légumes au zaatar
Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette
79€
/pers.
À emporter

Harmonie des Mets

dimanche 14 septembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Aubergine à la parmesane, coulis de tomates et mozzarella
Saumon d'Alaska en croûte d'amandes, pommes grenailles et pleurotes
Riz au lait, épices et marsala, nectarine au jus
79€
/pers.
Sur place

Délices du Sud

mercredi 17 septembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Salade de figues, mozzarella et cecina
Tajine d'agneau abricots et figues, semoule fine à la coriandre
Figues rôties et brioche perdue, émulsion mascarpone
79€
/pers.
Sur place

L'Art du Réconfort

samedi 20 septembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Clafoutis au chorizo et poivrons
Suprême de volaille rôti aux fruits secs, riz pilaf
Melon poêlé, compotée de fruits rouges au basilic et croquant gourmand
79€
/pers.
Sur place

L'Art de la Fusion

samedi 20 septembre à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Tacos de daurade pané, salsa mangue-vanille
Pluma de porc grillé et riz à l'espagnole
Nage de pêches aux poivres d'ailleurs, fraîcheur de fruits exotiques et tuile aux noisettes
79€
/pers.
À emporter