Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Saint Lazare (9ème)

Goûts du Pays

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
20 septembre 2025
12h30 - 14h00
3 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Croquant figue, poire et gorgonzola

Une entrée sucrée-salée aux saveurs d'automne : une pâte feuilletée surmontée de morceaux de fruits frais gratinés au gorgonzola.

Filet de canette à la figue, carottes glacées à l'orange

Un filet de canette cuit dans du vin rouge avec des figues et accompagné de carottes glacées aux zestes d'orange.

Pêche pochée à la verveine, coulis de fraises fraîches

Pêche pochée dans un sirop aromatisé à la verveine et à la framboise, accompagnée d'un coulis de fraises.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Croquant figue, poire et gorgonzola

Une entrée sucrée-salée aux saveurs d'automne : une pâte feuilletée surmontée de morceaux de fruits frais gratinés au gorgonzola.

Filet de canette à la figue, carottes glacées à l'orange

Un filet de canette cuit dans du vin rouge avec des figues et accompagné de carottes glacées aux zestes d'orange.

Pêche pochée à la verveine, coulis de fraises fraîches

Pêche pochée dans un sirop aromatisé à la verveine et à la framboise, accompagnée d'un coulis de fraises.
20 septembre 2025
12h30 - 14h00
3 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Les Produits du Moment

vendredi 19 septembre à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Soupe patates douces, poireaux et crème coco
Suprême de volaille à la coriandre, artichauts
Prunes rôties aux framboises, crumble d'amandes
59€
/pers.
Sur place

Couleurs d'Automne

dimanche 21 septembre à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tatin de poivrons et copeaux de parmesan
Pavé de saumon pané à l’amande, écrasée de panais
Poire pochée, coulis de fruits rouges
59€
/pers.
Sur place

Escale en Italie

vendredi 26 septembre à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ravioli di ricotta e spinaci
Risotto aux morilles et parmesan
Tiramisu au café
59€
/pers.
Sur place

Les Trésors de la Mer

samedi 27 septembre à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ceviche de daurade épicé
Tacos au lieu jaune pané, salsa radis-mangue
Cookies au chocolat
59€
/pers.
Sur place

Une Vague de Saveurs

dimanche 28 septembre à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Verrine de crabe au fromage frais, concombre et radis
Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Confort et Gourmandise

vendredi 03 octobre à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Velouté aux champignons
Risotto au safran
Tiramisu facile
59€
47€
/pers.
Sur place