Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Délices du Sud

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
17 septembre 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Salade de figues, mozzarella et cecina

Une salade fraîche aux parfums fumés et délicat de la cecina, boeuf Espagnol séché.

Tajine d'agneau abricots et figues, semoule fine à la coriandre

Un plat aux parfums d'Orient avec une épaule d'agneau cuite en cocotte, des fruits secs et une semoule fine à la coriandre.

Figues rôties et brioche perdue, émulsion mascarpone

Un plat de saison gourmand : des figues simplement rôties accompagnées d'une délicieuse brioche et ornées d'une émulsion mascarpone.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Salade de figues, mozzarella et cecina

Une salade fraîche aux parfums fumés et délicat de la cecina, boeuf Espagnol séché.

Tajine d'agneau abricots et figues, semoule fine à la coriandre

Un plat aux parfums d'Orient avec une épaule d'agneau cuite en cocotte, des fruits secs et une semoule fine à la coriandre.

Figues rôties et brioche perdue, émulsion mascarpone

Un plat de saison gourmand : des figues simplement rôties accompagnées d'une délicieuse brioche et ornées d'une émulsion mascarpone.
17 septembre 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

L'Art du Réconfort

samedi 20 septembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Clafoutis au chorizo et poivrons
Suprême de volaille rôti aux fruits secs, riz pilaf
Melon poêlé, compotée de fruits rouges au basilic et croquant gourmand
79€
/pers.
Sur place

L'Art de la Fusion

samedi 20 septembre à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Tacos de daurade pané, salsa mangue-vanille
Pluma de porc grillé et riz à l'espagnole
Nage de pêches aux poivres d'ailleurs, fraîcheur de fruits exotiques et tuile aux noisettes
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Saveurs vietnamiennes

dimanche 21 septembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Nems de volaille
Phô vietnamien
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
79€
/pers.
Sur place

Plaisirs Sucrés-Salés

jeudi 25 septembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Brochettes de canard sauce aigre-douce à la myrtille
Filet de canette, tartine de coeurs de canard à la confiture de figues et pêches rôties
Figues rôties aux épices, sauce fromage blanc à la tonka
79€
/pers.
Sur place

Escapade Sud-Américaine

samedi 27 septembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ceviche de st jacques à la passion, bouquet fraîcheur
Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites
Alfajores argentins à la confiture de lait
79€
/pers.
Sur place

Sublimer le produit

samedi 27 septembre à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Verrine de crabe parfumé à la coriandre, siphon de purée d'artichaut
Magret de canard Rossini, poêlée de champignons
Tarte au citron
79€
/pers.
À emporter