Harmonie des Mets
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Aubergine à la parmesane, coulis de tomates et mozzarella
Saumon d'Alaska en croûte d'amandes, pommes grenailles et pleurotes
Riz au lait, épices et marsala, nectarine au jus
L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
8 rue Pernelle, 75004 Paris
+331 44 54 39 10
Aubergine à la parmesane, coulis de tomates et mozzarella
Saumon d'Alaska en croûte d'amandes, pommes grenailles et pleurotes
Riz au lait, épices et marsala, nectarine au jus
L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
8 rue Pernelle, 75004 Paris
+331 44 54 39 10