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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Harmonie des Mets

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
27 septembre 2025
09h30 - 11h30
10 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Aubergine à la parmesane, coulis de tomates et mozzarella

Fines lamelles d'aubergines frites puis garnies d'un coulis de tomates fraîches, de parmesan et de mozzarella, gratinées ensuite au four.

Saumon d'Alaska en croûte d'amandes, pommes grenailles et pleurotes

Une recette venant d'Alaska : une façon originale de manger le saumon : moelleux à l'intérieur et croquant à l'extérieur.

Riz au lait, épices et marsala, nectarine au jus

Un riz au lait onctueux bien parfumé, accompagné d'une compotée de fruits jaunes à la cassonade.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Aubergine à la parmesane, coulis de tomates et mozzarella

Fines lamelles d'aubergines frites puis garnies d'un coulis de tomates fraîches, de parmesan et de mozzarella, gratinées ensuite au four.

Saumon d'Alaska en croûte d'amandes, pommes grenailles et pleurotes

Une recette venant d'Alaska : une façon originale de manger le saumon : moelleux à l'intérieur et croquant à l'extérieur.

Riz au lait, épices et marsala, nectarine au jus

Un riz au lait onctueux bien parfumé, accompagné d'une compotée de fruits jaunes à la cassonade.
27 septembre 2025
09h30 - 11h30
10 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

L'Art du Réconfort

samedi 30 août à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Panna cotta romarin-huile d'olive, tomates anciennes et jambon croquant
Entrecôte grillée et antipasti de légumes
Pêches grillées, financier au thé vert et coulis de fraises
79€
/pers.
Sur place

Délices du Sud

samedi 06 septembre à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Salade de figues, mozzarella et cecina
Tajine d'agneau abricots et figues, semoule fine à la coriandre
Figues rôties et brioche perdue, émulsion mascarpone
79€
/pers.
Sur place

Douceurs Automnales

dimanche 07 septembre à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Mousse de chou fleur, gambas et coulis de persil
Suprême de poulet contisé au pistou, sauce vierge à la ricotta, haricots verts aux oignons nouveaux
Tiramisu à la myrtille
79€
/pers.
Sur place

Saveurs vietnamiennes

samedi 13 septembre à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Nems de volaille
Phô vietnamien
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
79€
/pers.
Sur place

Escapade Sud-Américiane

dimanche 14 septembre à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Ceviche de st jacques à la passion, bouquet fraîcheur
Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites
Alfajores argentins à la confiture de lait
79€
/pers.
Sur place

Coquillages et Crustacés

samedi 20 septembre à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Couteaux, châtaignes, amandes et carottes blanches
Pastasotto aux gambas Primavera
Prune rôtie à la myrte
79€
/pers.
Sur place