Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Hôtel de Ville (4ème)

La Mer en 1h

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
17 septembre 2025
12h30 - 13h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Raviole ouverte de betteraves au thon

De fines tranches de betterave farcies d'un mélange de thon et de mayonnaise agrémentée de ciboulette ciselée.

Saint-Jacques poêlées, fondue de poireaux

Des noix de Saint-Jacques rôties au beurre avec une sauce aillée, accompagnées d'une fondue de poireaux à la crème.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Raviole ouverte de betteraves au thon

De fines tranches de betterave farcies d'un mélange de thon et de mayonnaise agrémentée de ciboulette ciselée.

Saint-Jacques poêlées, fondue de poireaux

Des noix de Saint-Jacques rôties au beurre avec une sauce aillée, accompagnées d'une fondue de poireaux à la crème.
17 septembre 2025
12h30 - 13h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Pêche du Jour

mercredi 03 septembre à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Spaghettis de duo de courgettes à la menthe et burrata
Dos de Saumon laqué, condiment patate douce, légumes croquants.
39€
/pers.
Sur place

L'Italie en 1h

vendredi 05 septembre à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Bruschetta Caesar frottée à l'ail, poulet et anchois
Poulet parmigiana
39€
/pers.
Sur place

Simple et Authentique

mercredi 10 septembre à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Saltimbocca Alla Romana
Risotto d'épeautre et de courgette
39€
/pers.
Sur place

Escapade en Grece

vendredi 12 septembre à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Spanakopita (feuilleté grec aux épinards)
Taboulé aux légumes confits et dés de feta à la grecque
39€
/pers.
Sur place

Le Goût du Vrai

vendredi 19 septembre à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tatin de poivrons et copeaux de parmesan
Pavé de saumon pané à l’amande, écrasée de panais
39€
/pers.
Sur place