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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Coquillages et Crustacés

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
20 septembre 2025
09h30 - 11h30
8 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Couteaux, châtaignes, amandes et carottes blanches

Une recette de coquillages goûteuse et automnale. Les coquillages sont précuits puis réchauffés avec des produits de saison.

Pastasotto aux gambas Primavera

Des penne cuites dans un bouillon de crustacés, servies avec des gambas et des légumes de printemps.

Prune rôtie à la myrte

Prune rôtie au caramel et déglacée au vin de myrte, servie avec un sabayon au mascarpone.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Couteaux, châtaignes, amandes et carottes blanches

Une recette de coquillages goûteuse et automnale. Les coquillages sont précuits puis réchauffés avec des produits de saison.

Pastasotto aux gambas Primavera

Des penne cuites dans un bouillon de crustacés, servies avec des gambas et des légumes de printemps.

Prune rôtie à la myrte

Prune rôtie au caramel et déglacée au vin de myrte, servie avec un sabayon au mascarpone.
20 septembre 2025
09h30 - 11h30
8 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

L'Art du Réconfort

samedi 30 août à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Panna cotta romarin-huile d'olive, tomates anciennes et jambon croquant
Entrecôte grillée et antipasti de légumes
Pêches grillées, financier au thé vert et coulis de fraises
79€
69€
/pers.
Sur place

Délices du Sud

samedi 06 septembre à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Salade de figues, mozzarella et cecina
Tajine d'agneau abricots et figues, semoule fine à la coriandre
Figues rôties et brioche perdue, émulsion mascarpone
79€
/pers.
Sur place

Douceurs Automnales

dimanche 07 septembre à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Mousse de chou fleur, gambas et coulis de persil
Suprême de poulet contisé au pistou, sauce vierge à la ricotta, haricots verts aux oignons nouveaux
Tiramisu à la myrtille
79€
/pers.
Sur place

Saveurs vietnamiennes

samedi 13 septembre à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Nems de volaille
Phô vietnamien
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
79€
/pers.
Sur place

Escapade Sud-Américiane

dimanche 14 septembre à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Ceviche de st jacques à la passion, bouquet fraîcheur
Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites
Alfajores argentins à la confiture de lait
79€
/pers.
Sur place

Un Voyage des Sens

dimanche 21 septembre à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Raviole de veau au pecorino, bouillon de tomate et basilic
Risotto au safran et chorizo
Mini panna cotta à la fève tonka, émulsion café
79€
/pers.
Sur place