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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Escapade Sud-Américiane

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
14 septembre 2025
09h30 - 11h30
9 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Ceviche de st jacques à la passion, bouquet fraîcheur

Fines tranches de st jacques , marinées avec une marinade instantanée au citron vert et vinaigrette aux fruits de la passion et combava , petite salade fraîcheur .

Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites

Une recette traditionnelle argentine avec une sauce à base d'herbes, d'épices et de piment.

Alfajores argentins à la confiture de lait

Deux biscuits généreux et ultra légers garnis de confiture « dulce de leche » et reconstitués en une pâtisserie qui s’apparente à nos macarons.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Ceviche de st jacques à la passion, bouquet fraîcheur

Fines tranches de st jacques , marinées avec une marinade instantanée au citron vert et vinaigrette aux fruits de la passion et combava , petite salade fraîcheur .

Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites

Une recette traditionnelle argentine avec une sauce à base d'herbes, d'épices et de piment.

Alfajores argentins à la confiture de lait

Deux biscuits généreux et ultra légers garnis de confiture « dulce de leche » et reconstitués en une pâtisserie qui s’apparente à nos macarons.
14 septembre 2025
09h30 - 11h30
9 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Délices du Sud

samedi 06 septembre à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Salade de figues, mozzarella et cecina
Tajine d'agneau abricots et figues, semoule fine à la coriandre
Figues rôties et brioche perdue, émulsion mascarpone
79€
/pers.
Sur place

Douceurs Automnales

dimanche 07 septembre à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Mousse de chou fleur, gambas et coulis de persil
Suprême de poulet contisé au pistou, sauce vierge à la ricotta, haricots verts aux oignons nouveaux
Tiramisu à la myrtille
79€
/pers.
Sur place

Saveurs vietnamiennes

samedi 13 septembre à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Nems de volaille
Phô vietnamien
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
79€
/pers.
Sur place

Coquillages et Crustacés

samedi 20 septembre à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Couteaux, châtaignes, amandes et carottes blanches
Pastasotto aux gambas Primavera
Prune rôtie à la myrte
79€
/pers.
Sur place

Un Voyage des Sens

dimanche 21 septembre à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Raviole de veau au pecorino, bouillon de tomate et basilic
Risotto au safran et chorizo
Mini panna cotta à la fève tonka, émulsion café
79€
/pers.
Sur place

Harmonie des Mets

samedi 27 septembre à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Aubergine à la parmesane, coulis de tomates et mozzarella
Saumon d'Alaska en croûte d'amandes, pommes grenailles et pleurotes
Riz au lait, épices et marsala, nectarine au jus
79€
/pers.
Sur place