Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Ceviche, bavette chimichurri & alfajores dulce de leche

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
14 septembre 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Ceviche de st jacques à la passion, bouquet fraîcheur

Fines tranches de st jacques , marinées avec une marinade instantanée au citron vert et vinaigrette aux fruits de la passion et combava , petite salade fraîcheur .

Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites

Une recette traditionnelle argentine avec une sauce à base d'herbes, d'épices et de piment.

Alfajores argentins à la confiture de lait

Deux biscuits généreux et ultra légers garnis de confiture « dulce de leche » et reconstitués en une pâtisserie qui s’apparente à nos macarons.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Ceviche de st jacques à la passion, bouquet fraîcheur

Fines tranches de st jacques , marinées avec une marinade instantanée au citron vert et vinaigrette aux fruits de la passion et combava , petite salade fraîcheur .

Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites

Une recette traditionnelle argentine avec une sauce à base d'herbes, d'épices et de piment.

Alfajores argentins à la confiture de lait

Deux biscuits généreux et ultra légers garnis de confiture « dulce de leche » et reconstitués en une pâtisserie qui s’apparente à nos macarons.
14 septembre 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Beignet courgette, ris de veau croustillant et financier

samedi 17 mai à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Beignets de fleurs de courgette, crème de courgettes à la mozzarella
Ris de veau croustillant, purée d'oseille et risotto d'épeautre
Financier pistaches et griottes, coulis de cerises
79€
/pers.
Sur place

Courgettes feuilletées, boeuf au satay et verrine fraises

samedi 24 mai à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Feuilleté aux courgettes, fromage frais et olives noires
Boeuf à la sauce Satay
Verrine de fraises au mascarpone
79€
69€
/pers.
Sur place

Gambas pimentée, saumon à l'oseille et mousse de mangue

dimanche 25 mai à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Crème de petits pois aux gambas et piment d'Espelette
Pavé de saumon à l'oseille, pommes grenailles
Mousse de mangue et petit sablé
79€
74€
/pers.
Sur place

Mi-cuit de thon, carré d'agneau rôti & fondant au chocolat

samedi 31 mai à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Mi-cuit de thon rouge, vinaigrette à manger mangue, pignons de pin
Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes, asperges vertes et grenailles confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, poulet au vinaigre & ananas caramélisé

dimanche 01 juin à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de daurade à la mangue, tuile de parmesan
Filet de poulet au vinaigre balsamique et taboulé à la menthe
Ananas caramélisé au rhum vanillé, mousseline de fromage blanc
79€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert, pavé de bœuf sauce avocat, abricot caramélisé

samedi 07 juin à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Gaspacho vert concombre et courgette
Pavé de boeuf rôti, sauce avocat basilic, salade fraîcheur
Abricots caramélisés, mousse chocolat blanc et granité citron basilic
79€
/pers.
Sur place