Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Pêche du Jour

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
03 septembre 2025
12h30 - 13h30
11 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Spaghettis de duo de courgettes à la menthe et burrata

Un duo de courgettes crues taillées en 'spaghetti' assaisonné d'une huile d'olive parfumé à la menthe, de poivre du moulin et de fleur de sel, le tout accompagné d'un fromage frais à base de lait de vache proche de la mozzarella.

Dos de Saumon laqué, condiment patate douce, légumes croquants.

Un dos de saumon laqué, légèrement cuit servi avec un condiment de patate douce et des légumes croquants.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Spaghettis de duo de courgettes à la menthe et burrata

Un duo de courgettes crues taillées en 'spaghetti' assaisonné d'une huile d'olive parfumé à la menthe, de poivre du moulin et de fleur de sel, le tout accompagné d'un fromage frais à base de lait de vache proche de la mozzarella.

Dos de Saumon laqué, condiment patate douce, légumes croquants.

Un dos de saumon laqué, légèrement cuit servi avec un condiment de patate douce et des légumes croquants.
03 septembre 2025
12h30 - 13h30
11 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tapas Libanais

jeudi 14 août à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Kebbeh Libanais au boeuf
Falafel
Baba Ganousch - Caviar d'aubergine Libanais
39€
/pers.
Sur place

Simplement Irrésistible

jeudi 21 août à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Soupe froide de courgettes et concombres
Grillade de boeuf à l'argentine, patatas bravas
39€
/pers.
Sur place

Escapade en Thaïlande

jeudi 21 août à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Soupe thaïe aux épices
Chow mein au boeuf
39€
/pers.
Sur place

L'Italie en 1h

vendredi 05 septembre à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Bruschetta Caesar frottée à l'ail, poulet et anchois
Poulet parmigiana
39€
/pers.
Sur place