Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Douceurs Automnales

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
07 septembre 2025
09h30 - 11h30
2 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Mousse de chou fleur, gambas et coulis de persil

Une mousse de chou fleur légère accompagnée de gambas épicé et d'un coulis vert

Suprême de poulet contisé au pistou, sauce vierge à la ricotta, haricots verts aux oignons nouveaux

Apprenez à mettre un pistou frais sous la peau d'un suprême de poulet et à réaliser une sauce vierge douce et acidulée.

Tiramisu à la myrtille

Recette italienne à base de mascarpone, de myrtilles et de biscuit moelleux.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Mousse de chou fleur, gambas et coulis de persil

Une mousse de chou fleur légère accompagnée de gambas épicé et d'un coulis vert

Suprême de poulet contisé au pistou, sauce vierge à la ricotta, haricots verts aux oignons nouveaux

Apprenez à mettre un pistou frais sous la peau d'un suprême de poulet et à réaliser une sauce vierge douce et acidulée.

Tiramisu à la myrtille

Recette italienne à base de mascarpone, de myrtilles et de biscuit moelleux.
07 septembre 2025
09h30 - 11h30
2 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Saveurs vietnamiennes

samedi 13 septembre à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Nems de volaille
Phô vietnamien
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
79€
/pers.
Sur place

Escapade Sud-Américiane

dimanche 14 septembre à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Ceviche de st jacques à la passion, bouquet fraîcheur
Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites
Alfajores argentins à la confiture de lait
79€
/pers.
Sur place

Coquillages et Crustacés

samedi 20 septembre à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Couteaux, châtaignes, amandes et carottes blanches
Pastasotto aux gambas Primavera
Prune rôtie à la myrte
79€
/pers.
Sur place

Un Voyage des Sens

dimanche 21 septembre à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Raviole de veau au pecorino, bouillon de tomate et basilic
Risotto au safran et chorizo
Mini panna cotta à la fève tonka, émulsion café
79€
/pers.
Sur place

Harmonie des Mets

samedi 27 septembre à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Aubergine à la parmesane, coulis de tomates et mozzarella
Saumon d'Alaska en croûte d'amandes, pommes grenailles et pleurotes
Riz au lait, épices et marsala, nectarine au jus
79€
/pers.
Sur place

L'Explosion de Saveurs

dimanche 28 septembre à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Crème de courge, œuf mollet et crackers de brioche
Boeuf à la sauce Satay, riz à la cardamome
Tarte aux figues
79€
/pers.
Sur place