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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Délices du Sud

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
07 septembre 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Salade de figues, mozzarella et cecina

Une salade fraîche aux parfums fumés et délicat de la cecina, boeuf Espagnol séché.

Tajine d'agneau abricots et figues, semoule fine à la coriandre

Un plat aux parfums d'Orient avec une épaule d'agneau cuite en cocotte, des fruits secs et une semoule fine à la coriandre.

Figues rôties et brioche perdue, émulsion mascarpone

Un plat de saison gourmand : des figues simplement rôties accompagnées d'une délicieuse brioche et ornées d'une émulsion mascarpone.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Salade de figues, mozzarella et cecina

Une salade fraîche aux parfums fumés et délicat de la cecina, boeuf Espagnol séché.

Tajine d'agneau abricots et figues, semoule fine à la coriandre

Un plat aux parfums d'Orient avec une épaule d'agneau cuite en cocotte, des fruits secs et une semoule fine à la coriandre.

Figues rôties et brioche perdue, émulsion mascarpone

Un plat de saison gourmand : des figues simplement rôties accompagnées d'une délicieuse brioche et ornées d'une émulsion mascarpone.
07 septembre 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tartare de veau, canard aux framboises et gratin de fraises

samedi 28 juin à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de veau tomates et câpres, tuile de parmesan
Filet de canette aux framboises et galette de pommes de terre
Gratin de fraises, sabayon au romarin frais
79€
69€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, poulet au vinaigre & ananas caramélisé

dimanche 29 juin à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de daurade à la mangue, tuile de parmesan
Filet de poulet au vinaigre balsamique et taboulé à la menthe
Ananas caramélisé au rhum vanillé, mousseline de fromage blanc
79€
69€
/pers.
Sur place

Melon, saint-pierre et artichaut, cheesecake framboise

jeudi 03 juillet à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tagliatelles de melon, chiffonnade de jambon, figues et pesto
Filet de saint-pierre cuit sur la peau, grenailles confites et artichauts
Cheesecake framboise
79€
/pers.
Sur place

Panna cotta romarin, canard croustillant et sablé breton

samedi 05 juillet à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Panna cotta romarin-huile d'olive, tomates anciennes et jambon croquant
Fingers croustillants d'aiguillette de canard aux épices grillées, épinards et julienne de légumes acidulés
Sablé breton à la lavande, chantilly vanille et framboises
79€
/pers.
Sur place

Tacos au lieu, poulet et aubergines, riz au lait mangue

dimanche 06 juillet à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tacos au lieu jaune pané, salsa radis-mangue
Poulet rôti, chimichurri à l'ail, aubergine compotée
Riz au lait de coco et mangue caramélisée
79€
/pers.
Sur place

Melon, saint-pierre et artichaut, cheesecake framboise

samedi 12 juillet à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tagliatelles de melon, chiffonnade de jambon, figues et pesto
Filet de saint-pierre cuit sur la peau, grenailles confites et artichauts
Cheesecake framboise
79€
/pers.
Sur place