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Cours de cuisine "Le Menu" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Ceviche, carne asada y pico de gallo & suspiro a la limeña

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
02 septembre 2025
19h00 - 20h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Ceviche de daurade épicé

Des lanières de chair de daurade 'cuites' dans une marinade pimentée et parfumée à la coriandre

Carne asada y pico de gallo

Un plat typique du Mexique avec ses tortillas de maïs.

Suspiro a la limeña

Le suspiro a la limeña est un dessert traditionnel péruvien combinant une base de crème au dulce de leche couronnée d'une meringue légère.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Ceviche de daurade épicé

Des lanières de chair de daurade 'cuites' dans une marinade pimentée et parfumée à la coriandre

Carne asada y pico de gallo

Un plat typique du Mexique avec ses tortillas de maïs.

Suspiro a la limeña

Le suspiro a la limeña est un dessert traditionnel péruvien combinant une base de crème au dulce de leche couronnée d'une meringue légère.
02 septembre 2025
19h00 - 20h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

promo
Le Menu

Oeuf cocotte, épinards, magret de canard et tarte Tatin

vendredi 16 mai à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Oeuf cocotte, tombée d'épinards, émulsion mascarpone et tomates séchées
Magret de canard grillé et petits pois à la française
Tarte Tatin individuelle
59€
49€
/pers.
Sur place

Crème de céleri et magret fumé, ailes de raie, crème brûlée

samedi 17 mai à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Crème de céleri et magret de canard fumé
Ailes de raies rôties au beurre et navets ronds glacés à l'orange
Crème brûlée tradition à la fève tonka
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Gyoza au canard, boulettes de poulet, tapioca coco-mangue

dimanche 18 mai à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja
Boulettes de poulet à la japonaise
Perles de tapioca au lait de coco et à la mangue
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, Cabillaud chorizo et Fraise basilic

mardi 20 mai à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de daurade à la mangue et au concombre
Cabillaud piqué au chorizo, pommes grenailles
Soupe de fraises, chantilly basilic et tuile à la fraise
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Oeuf cocotte, épinards, magret de canard et tarte Tatin

mercredi 21 mai à 10:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Oeuf cocotte, tombée d'épinards, émulsion mascarpone et tomates séchées
Magret de canard grillé et petits pois à la française
Tarte Tatin individuelle
59€
/pers.
Sur place

Ravioles Saint-Jacques, cabillaud Bornéo & pudding fraises

vendredi 23 mai à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Ravioles de Saint-Jacques, crème de roquette au poivre long d'Indonésie
Marinade de cabillaud Bornéo et wok de pois gourmands
Pudding de graines de chia, salade de fraises et coulis de roquette
59€
/pers.
Sur place