Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Toulouse François Verdier

Suprême de Poulet, Risotto Asperge, Gratin de fraises

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
27 juin 2025
12h15 - 13h15
16 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Suprême de poulet mariné et grillé, salade "tomatorange" façon salsa

Un suprême de poulet mariné puis grillé, accompagné d'une petite salade de condiments à la tomate et à l'orange.

Risotto aux asperges vertes et cantal

Risotto au cantal cuit au bouillon de légumes, avec ses asperges vertes juste pochées.

Gratin de fraises, sabayon au romarin frais

Fraises natures gratinées avec un sabayon mousseux au vin blanc et romarin frais.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Suprême de poulet mariné et grillé, salade "tomatorange" façon salsa

Un suprême de poulet mariné puis grillé, accompagné d'une petite salade de condiments à la tomate et à l'orange.

Risotto aux asperges vertes et cantal

Risotto au cantal cuit au bouillon de légumes, avec ses asperges vertes juste pochées.

Gratin de fraises, sabayon au romarin frais

Fraises natures gratinées avec un sabayon mousseux au vin blanc et romarin frais.
27 juin 2025
12h15 - 13h15
16 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tarte de tomates confites, Risotto quinoa et asperges vertes

samedi 21 juin à 13:00
Toulouse François Verdier
Tarte fine tomates confites, jambon de Parme et parmesan à l'huile de truffe blanche
Risotto de quinoa et asperges vertes
39€
/pers.
Sur place

Tarte de tomates confites, Risotto quinoa et asperges vertes

dimanche 29 juin à 13:00
Toulouse François Verdier
Tarte fine tomates confites, jambon de Parme et parmesan à l'huile de truffe blanche
Risotto de quinoa et asperges vertes
39€
/pers.
Sur place

Le Menu Express

jeudi 03 juillet à 19:00
Toulouse François Verdier
Poulet mexicain aux poivrons, riz vert
Panna cotta au citron vert, fraises au jus et sacristain noix de coco
39€
/pers.
Sur place

Spaghettis de courgettes, maquereau en escabèche

samedi 05 juillet à 13:00
Toulouse François Verdier
Spaghettis de duo de courgettes à la menthe et burrata
Maquereau en escabèche, pommes de terre fondantes
39€
/pers.
Sur place

Cookies X Hugo Poite, élu meilleur jeune boulanger de France

dimanche 06 juillet à 18:00
Toulouse François Verdier
cookie dulcey macadamia
cookie pistache framboise
cookie aux fruits secs
39€
/pers.
À emporter

Spaghettis de courgettes, maquereau en escabèche à emporter

vendredi 11 juillet à 19:30
Toulouse François Verdier
Spaghettis de duo de courgettes à la menthe et burrata
Maquereau en escabèche, pommes de terre fondantes
39€
/pers.
À emporter