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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Toulouse François Verdier

2H: Accords Mets-Cocktail

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
04 juillet 2025
19h00 - 21h00
8 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Le mot du chef.

Pendant 1H cuisinez votre entrée et votre plat, le dessert sera fait par notre Chef. Partez en salle ensuite découvrir le monde du cocktail avec notre Barmaid et réalisez un cocktail en accord avec chacun de vos plats. Vous serez des professionnels du Shaker!

Programme & Recette de cours

Melon rôti au porto et poivre de cubèbe, chips de coppa

Des tranches de melon rôties au miel et au poivre de cubèbe, accompagnées de chips croustillantes de coppa.

Cucumis Julep

Cocktail réalisé au shaker à base de vodka, de melon, de menthe et de citron vert.

Filet mignon de porc laqué aux épices du trappeur, abricots au romarin et grenailles confites

Un filet mignon de porc servi avec une sauce sucrée et relevée, accompagné d'abricots fondants et de pommes grenailles confites.

Fruity Caïpi

Cocktail alcoolisé réalisé directement au verre, à base de gin, de Bénédictine (boisson alcoolisée digestive fabriquée en Normandie, composée de 27 épices et plantes différentes), de pamplemousse et de romarin.

Mousse au chocolat blanc minute, caviar de citron vert

Une mousse au chocolat minute qui séduira petits et grands.

Daïquiri Fraise

Une variante du célèbre cocktail à base de rhum, réalisé ici avec de la purée de fraises.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
/pers.

Le mot du chef.

Pendant 1H cuisinez votre entrée et votre plat, le dessert sera fait par notre Chef. Partez en salle ensuite découvrir le monde du cocktail avec notre Barmaid et réalisez un cocktail en accord avec chacun de vos plats. Vous serez des professionnels du Shaker!

Programme & Recette de cours

Melon rôti au porto et poivre de cubèbe, chips de coppa

Des tranches de melon rôties au miel et au poivre de cubèbe, accompagnées de chips croustillantes de coppa.

Cucumis Julep

Cocktail réalisé au shaker à base de vodka, de melon, de menthe et de citron vert.

Filet mignon de porc laqué aux épices du trappeur, abricots au romarin et grenailles confites

Un filet mignon de porc servi avec une sauce sucrée et relevée, accompagné d'abricots fondants et de pommes grenailles confites.

Fruity Caïpi

Cocktail alcoolisé réalisé directement au verre, à base de gin, de Bénédictine (boisson alcoolisée digestive fabriquée en Normandie, composée de 27 épices et plantes différentes), de pamplemousse et de romarin.

Mousse au chocolat blanc minute, caviar de citron vert

Une mousse au chocolat minute qui séduira petits et grands.

Daïquiri Fraise

Une variante du célèbre cocktail à base de rhum, réalisé ici avec de la purée de fraises.
04 juillet 2025
19h00 - 21h00
8 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H: Accords Mets-Cocktail

vendredi 13 juin à 19:00
Toulouse François Verdier
Melon rôti au porto et poivre de cubèbe, chips de coppa
Cucumis Julep
Filet mignon de porc laqué aux épices du trappeur, abricots au romarin et grenailles confites
79€
/pers.
Sur place

Oeuf et asperges, volaille contisée, fruits d'été au thym

dimanche 15 juin à 09:30
Toulouse François Verdier
Oeuf cocotte aux asperges, émulsion de brousse de brebis
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade au piment
Pêches et abricots caramélisés au thym
79€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert, pavé de bœuf sauce avocat, abricot caramélisé

dimanche 22 juin à 09:30
Toulouse François Verdier
Gaspacho vert concombre et courgette
Pavé de boeuf rôti, sauce avocat basilic, salade fraîcheur
Abricots caramélisés, mousse chocolat blanc et granité citron basilic
79€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert, pavé de bœuf sauce avocat, abricot caramélisé

mercredi 25 juin à 18:30
Toulouse François Verdier
Gaspacho vert concombre et courgette
Pavé de boeuf rôti, sauce avocat basilic, salade fraîcheur
Abricots caramélisés, mousse chocolat blanc et granité citron basilic
79€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert, pavé de bœuf sauce avocat, abricot caramélisé

samedi 28 juin à 09:30
Toulouse François Verdier
Gaspacho vert concombre et courgette
Pavé de boeuf rôti, sauce avocat basilic, salade fraîcheur
Abricots caramélisés, mousse chocolat blanc et granité citron basilic
79€
/pers.
Sur place

.Carpaccio de Bar, Pavé de Boeuf, Abricots caramélisés

dimanche 06 juillet à 09:30
Toulouse François Verdier
Carpaccio de bar roulé, croquant de légumes crus et comté
Pavé de boeuf, tian de légumes, jus au romarin
Abricots caramélisés, mousse chocolat blanc et granité citron basilic
79€
/pers.
Sur place