Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Toulouse François Verdier

Tarte de tomates confites, Risotto quinoa et asperges vertes

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
29 juin 2025
13h00 - 14h00
10 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Tarte fine tomates confites, jambon de Parme et parmesan à l'huile de truffe blanche

Une tarte fine express aux saveurs d'Italie, mettant à l'honneur la région de Parme.

Risotto de quinoa et asperges vertes

Un risotto original à base de quinoa et d'asperges vertes.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tarte fine tomates confites, jambon de Parme et parmesan à l'huile de truffe blanche

Une tarte fine express aux saveurs d'Italie, mettant à l'honneur la région de Parme.

Risotto de quinoa et asperges vertes

Un risotto original à base de quinoa et d'asperges vertes.
29 juin 2025
13h00 - 14h00
10 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Pause déj savoureuse

vendredi 30 mai à 12:30
Toulouse François Verdier
Papillote de cabillaud au chèvre frais et pignons, asperge et poivron rouge
Verrine de fraises et émulsion pistache
39€
/pers.
Sur place

Déjeuner gourmand

samedi 07 juin à 13:00
Toulouse François Verdier
Poulet thaï au curry vert maison et lait de coco
Verrine de fraises fraîches, chantilly au basilic et tuile dentelle
39€
/pers.
Sur place

Taboulé vert, poulet parmigiana

mercredi 11 juin à 12:15
Toulouse François Verdier
Taboulé vert au jambon, tomates confites et concombre
Poulet parmigiana
39€
/pers.
Sur place

Déjeuner du Chef

jeudi 12 juin à 11:00
Toulouse François Verdier
Gambas au sésame, mangue, estragon et passion
Verrine de banane au citron vert, mousseux chocolat au lait et crumble noisette
39€
/pers.
Sur place

Bouillon thaï crustacé et asperges, sauté de veau pré vert

samedi 21 juin à 12:30
Toulouse François Verdier
Bouillon thaï de crustacés et d'asperges
Sauté de veau vert pré au citron et penne
39€
/pers.
Sur place

Salade de haricots verts et framboises, poke bowl saumon

vendredi 27 juin à 12:15
Toulouse François Verdier
Salade de haricots verts et framboises
Poke bowl saumon mariné
39€
/pers.
Sur place