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La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Toulouse François Verdier

Macarons : au chocolat, citron vert et piment d'Espelette

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
59€
/pers.
27 juin 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert

Un macaron réalisé avec une meringue à l'italienne, farci d'une ganache chocolat blanc aromatisée aux zestes de citron vert.

Macarons au sucre cuit abricot-lavande

Technique des coques de macaron réalisées avec un sucre cuit à 118 °C et garnies d'une compotée d'abricots.

Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette

Macaron moelleux au chocolat garni d'une ganache chocolat et piment d'Espelette.

Coques de macarons natures au sucre cuit

Réalisation du biscuit de base pour les macarons à base de meringue italienne.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert

Un macaron réalisé avec une meringue à l'italienne, farci d'une ganache chocolat blanc aromatisée aux zestes de citron vert.

Macarons au sucre cuit abricot-lavande

Technique des coques de macaron réalisées avec un sucre cuit à 118 °C et garnies d'une compotée d'abricots.

Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette

Macaron moelleux au chocolat garni d'une ganache chocolat et piment d'Espelette.

Coques de macarons natures au sucre cuit

Réalisation du biscuit de base pour les macarons à base de meringue italienne.
27 juin 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Pro des macarons

jeudi 29 mai à 15:30
Toulouse François Verdier
Coques de macaron au sucre cuit
Macaron à la meringue Italienne au thé matcha, ganache au yuzu
Macaron au sucre cuit chocolat-pistache
79€
/pers.
À emporter

Macarons : au chocolat, citron vert et piment d'Espelette

jeudi 05 juin à 09:30
Toulouse François Verdier
Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
Macaron au sucre cuit caramel au beurre demi-sel
79€
59€
/pers.
Sur place

Classique de Pâtisserie Française

vendredi 06 juin à 15:30
Toulouse François Verdier
Mille-feuille tradition à la vanille Bourbon, caramel à la fève tonka
Tarte aux clémentines meringuée
Mini-fondant chocolat et framboise
79€
59€
/pers.
À emporter

Macarons : au chocolat, citron vert et piment d'Espelette

samedi 07 juin à 15:30
Toulouse François Verdier
Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
Macaron au sucre cuit au caramel demi-sel
79€
/pers.
À emporter

Pro des macarons

dimanche 15 juin à 15:00
Toulouse François Verdier
Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert
Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert
Macarons au sucre cuit abricot-lavande
79€
/pers.
À emporter

2H: Pâtisserie de saison LA FRAISE

vendredi 20 juin à 16:00
Toulouse François Verdier
Fraisier, mascarpone basilic et citron vert
Fraises et framboises en gelée de basilic, fins feuilletés
79€
59€
/pers.
À emporter