Logo
La Pause Dej

Cours de cuisine "La Pause Dej" Toulouse François Verdier

La Pause Dej

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
Dessert offert
18 juin 2025
13h15 - 13h45
16 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Volaille comme un pho, cacahuètes et baies d'orient.

Des lamelles de volaille cuites à la juste température dans un bouillon corsé agrémenté d'herbes fraîches

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

19€
/pers.

Programme & Recette de cours

Volaille comme un pho, cacahuètes et baies d'orient.

Des lamelles de volaille cuites à la juste température dans un bouillon corsé agrémenté d'herbes fraîches
Dessert offert
18 juin 2025
13h15 - 13h45
16 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

La Pause Dej

mercredi 28 mai à 12:15
Toulouse François Verdier
Emincé de boeuf au sésame et son wok de légumes verts
19€
/pers.
Sur place

Orecchiette tomate et ricotta, anchois marinés et gambas

mercredi 04 juin à 12:15
Toulouse François Verdier
Orecchiette à la tomate et à la ricotta, anchois marinés et gambas
19€
/pers.
Sur place

La Pause Dej

jeudi 05 juin à 12:30
Toulouse François Verdier
Filet de poulet au chorizo, cocotte de légumes
Filet de poulet au chorizo, cocotte de légumes
19€
/pers.
Sur place

La Pause Dej

vendredi 06 juin à 12:15
Toulouse François Verdier
Tacos de daurade pané, salsa mangue-vanille
S'inscrire sur liste d'attente
19€
/pers.
Sur place

La Pause Dej

vendredi 06 juin à 13:15
Toulouse François Verdier
Tacos de daurade pané, salsa mangue-vanille
19€
/pers.
Sur place

La Pause Dej

vendredi 13 juin à 12:30
Toulouse François Verdier
Tajine de bar nacré, pois chiches cuisinés comme un couscous
19€
/pers.
Sur place