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La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Toulouse François Verdier

Un cours complétement CHOUX

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
21 juin 2025
15h30 - 17h30
6 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Eclair chocolat-caramel

Un éclair de pâte à choux garni d'une crème pâtissière au caramel et au chocolat.

Eclair aux fruits de la passion et à la vanille

Des éclairs garnis d'une crème pâtissière à la vanille et aux fruits de la passion, puis glacés au fondant.

Choux craquelin à la vanille

Petite pâtisserie soufflée, faite avec une petite pâte à choux, que l'on mange froide avec une garniture à base de crème pâtissière à la vanille.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Eclair chocolat-caramel

Un éclair de pâte à choux garni d'une crème pâtissière au caramel et au chocolat.

Eclair aux fruits de la passion et à la vanille

Des éclairs garnis d'une crème pâtissière à la vanille et aux fruits de la passion, puis glacés au fondant.

Choux craquelin à la vanille

Petite pâtisserie soufflée, faite avec une petite pâte à choux, que l'on mange froide avec une garniture à base de crème pâtissière à la vanille.
21 juin 2025
15h30 - 17h30
6 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Classique de Pâtisserie Française

vendredi 06 juin à 15:30
Toulouse François Verdier
Mille-feuille tradition à la vanille Bourbon, caramel à la fève tonka
Tarte aux clémentines meringuée
Mini-fondant chocolat et framboise
S'inscrire sur liste d'attente
79€
59€
/pers.
À emporter

Macarons : au chocolat, citron vert et piment d'Espelette

samedi 07 juin à 15:30
Toulouse François Verdier
Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
Macaron au sucre cuit au caramel demi-sel
79€
/pers.
À emporter

Les choux : Paris-Brest, éclairs framboises et rose

jeudi 12 juin à 17:30
Toulouse François Verdier
Paris-Brest
Eclair à la framboise et à la rose
Pâte à choux inratable
79€
59€
/pers.
À emporter

Pro des macarons

dimanche 15 juin à 15:00
Toulouse François Verdier
Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert
Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert
Macarons au sucre cuit abricot-lavande
79€
/pers.
À emporter

2H: Pâtisserie de saison LA FRAISE

vendredi 20 juin à 16:00
Toulouse François Verdier
Fraisier, mascarpone basilic et citron vert
Fraises et framboises en gelée de basilic, fins feuilletés
79€
59€
/pers.
À emporter

INEDIT 2H30 : Accords Pâtisseries et Thés

mercredi 25 juin à 14:30
Toulouse François Verdier
Tarte au citron déstructurée, émulsion meringuée au basilic
Financier thé vert matcha
Moelleux au chocolat
79€
/pers.
Sur place