Logo
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Toulouse François Verdier

2H: Pâtisserie de saison LA FRAISE

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
59€
/pers.
20 juin 2025
16h00 - 18h00
8 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Fraisier, mascarpone basilic et citron vert

Une déclinaison haute en saveurs de ce célèbre dessert : une crème parfumée, un biscuit aux amandes et des fruits frais.

Fraises et framboises en gelée de basilic, fins feuilletés

Un mix de fraises et de framboises marinées au basilic servies sur une gelée translucide au jus de fruits cuit, accompagnées de petits feuilletés roulés dans le sucre.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Fraisier, mascarpone basilic et citron vert

Une déclinaison haute en saveurs de ce célèbre dessert : une crème parfumée, un biscuit aux amandes et des fruits frais.

Fraises et framboises en gelée de basilic, fins feuilletés

Un mix de fraises et de framboises marinées au basilic servies sur une gelée translucide au jus de fruits cuit, accompagnées de petits feuilletés roulés dans le sucre.
20 juin 2025
16h00 - 18h00
8 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Les choux : Paris-Brest, éclairs framboises et rose

jeudi 12 juin à 17:30
Toulouse François Verdier
Paris-Brest
Eclair à la framboise et à la rose
Pâte à choux inratable
79€
59€
/pers.
À emporter

Pro des macarons

dimanche 15 juin à 15:00
Toulouse François Verdier
Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert
Macarons au sucre cuit abricot-lavande
Macaron au sucre cuit au caramel demi-sel
79€
/pers.
À emporter

Un cours complétement CHOUX

samedi 21 juin à 15:30
Toulouse François Verdier
Eclair chocolat-caramel
Eclair aux fruits de la passion et à la vanille
Choux craquelin à la vanille
79€
/pers.
À emporter

INEDIT 2H30 : Accords Pâtisseries et Thés

mercredi 25 juin à 14:30
Toulouse François Verdier
Tarte au citron déstructurée, émulsion meringuée au basilic
Financier thé vert matcha
Moelleux au chocolat
79€
/pers.
Sur place

Macarons : au chocolat, citron vert et piment d'Espelette

vendredi 27 juin à 09:30
Toulouse François Verdier
Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert
Macarons au sucre cuit abricot-lavande
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
79€
59€
/pers.
À emporter

La brioche maison à emporter

dimanche 29 juin à 15:30
Toulouse François Verdier
Brioche blanche tressée et nouée
Tarte tropézienne
79€
/pers.
À emporter