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Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Toulouse François Verdier

Gyoza poireaux, poulet satay et beignets gambas

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
21 juin 2025
18h30 - 20h30
10 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Le mot du chef.

Naviguez de stand en stand pour faire de mini recette à déguster au fur et à mesure avec nos Chefs et Bartenders Profitez des stands libre service également AMBIANCE DJ: Musique House-Electro AMBIANCE COCKTAIL: Chloé AMBIANCE CULINAIRE: Les Chefs de L'atelier des Chefs

Programme & Recette de cours

Gyoza, ravioli frits japonais à la fondue de poireaux

Une raviole en demi-lune à base de feuille de gyoza, poêlée et garnie d'une farce de porc parfumée à l'ail, au gingembre haché et à la fondue de poireaux.

Brochettes de poulet malaisienne et sauce satay

Des petites brochettes de poulet marinées au gingembre, citronnelle et curcuma, accompagnées d'une sauce à base de beurre de cacahuète.

Beignets de gambas au basilic, sauce thaïe

Une gamba au basilic enveloppée dans de la feuille de brick et servie avec une sauce thaïe.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
/pers.

Le mot du chef.

Naviguez de stand en stand pour faire de mini recette à déguster au fur et à mesure avec nos Chefs et Bartenders Profitez des stands libre service également AMBIANCE DJ: Musique House-Electro AMBIANCE COCKTAIL: Chloé AMBIANCE CULINAIRE: Les Chefs de L'atelier des Chefs

Programme & Recette de cours

Gyoza, ravioli frits japonais à la fondue de poireaux

Une raviole en demi-lune à base de feuille de gyoza, poêlée et garnie d'une farce de porc parfumée à l'ail, au gingembre haché et à la fondue de poireaux.

Brochettes de poulet malaisienne et sauce satay

Des petites brochettes de poulet marinées au gingembre, citronnelle et curcuma, accompagnées d'une sauce à base de beurre de cacahuète.

Beignets de gambas au basilic, sauce thaïe

Une gamba au basilic enveloppée dans de la feuille de brick et servie avec une sauce thaïe.
21 juin 2025
18h30 - 20h30
10 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Street food asiatique

jeudi 05 juin à 16:00
Toulouse François Verdier
Raviolis frits de poulet et kimchi
Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja
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79€
/pers.
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Liban : babaganousch, falafels et kebbeh

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Toulouse François Verdier
Baba Ganousch - Caviar d'aubergine Libanais
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79€
/pers.
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Toulouse François Verdier
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/pers.
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Toulouse François Verdier
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Techniques japonaises : Bao, Yakitori et Gyoza

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Toulouse François Verdier
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/pers.
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Technique sur la Saint-Jacques

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Toulouse François Verdier
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Ceviche de Saint Jacques aux noisettes
Risotto aux truffes et noix de Saint Jacques
79€
/pers.
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