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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'Art de la Fusion

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
23 août 2025
09h30 - 11h30
10 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson

Beignets de brocolis légers servis avec une mayonnaise à base de curry rouge, accompagné de cresson et germe de poireaux

Dos de bar laqué au miel de soja, légumes d'ailleurs

Dos de bar laqué au miel de soja, wok de légumes d'ailleurs.

Melon poêlé, compotée de fruits rouges au basilic et croquant gourmand

Des quartiers de melon cuit à la plancha et nappés d’une compotée mi-cuite de fraises, framboises et basilic. Accompagné d’un biscuit façon gateau à la broche cuit à la plancha.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson

Beignets de brocolis légers servis avec une mayonnaise à base de curry rouge, accompagné de cresson et germe de poireaux

Dos de bar laqué au miel de soja, légumes d'ailleurs

Dos de bar laqué au miel de soja, wok de légumes d'ailleurs.

Melon poêlé, compotée de fruits rouges au basilic et croquant gourmand

Des quartiers de melon cuit à la plancha et nappés d’une compotée mi-cuite de fraises, framboises et basilic. Accompagné d’un biscuit façon gateau à la broche cuit à la plancha.
23 août 2025
09h30 - 11h30
10 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Saveurs Fines

samedi 02 août à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de langoustines, cumin et ciboulette
Gaspacho andalou et brochettes de poulet barbecue, aubergines marinées
Abricots piqués au romarin, caramel de cerise
79€
74€
/pers.
Sur place

Sublimer le Produit

samedi 09 août à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tomate panée, émulsion mozzarella et pesto
Pavé de saumon rôti, légumes sautés au cumin et vinaigrette aux herbes
Croustillant à la crème d'amande, figues rôties et jus de sangria
79€
/pers.
Sur place

Un Cycle de Délices

samedi 16 août à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartelette fromagère et radis roses
Noix de veau façon provençale
Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette
79€
/pers.
Sur place

Éclat des Saveurs

samedi 30 août à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Spaghettis de duo de courgettes à la menthe et burrata
Suprême de volaille en croûte de parmesan, écrasé de pommes de terre aux olives et cocotte de légumes d'été
Sablé cacaoté, crémeux pistache, cerises caramélisées et tuile croustillante
79€
/pers.
Sur place

Délices du Sud

samedi 06 septembre à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Salade de figues, mozzarella et cecina
Tajine d'agneau abricots et figues, semoule fine à la coriandre
Figues rôties et brioche perdue, émulsion mascarpone
79€
/pers.
Sur place

Délices du Sud

dimanche 07 septembre à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Salade de figues, mozzarella et cecina
Tajine d'agneau abricots et figues, semoule fine à la coriandre
Figues rôties et brioche perdue, émulsion mascarpone
79€
/pers.
Sur place