Logo
La Pause Dej

Cours de cuisine "La Pause Dej" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Bien-être et Plaisir

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
20 août 2025
12h30 - 13h00
7 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

salade de pêche au Serrano et basilic

Salade de pêches rôties en quartiers, demies tomates cerises de couleur, quelques feuilles de basilic et jambon serrano en chiffonnade.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

19€
/pers.

Programme & Recette de cours

salade de pêche au Serrano et basilic

Salade de pêches rôties en quartiers, demies tomates cerises de couleur, quelques feuilles de basilic et jambon serrano en chiffonnade.
20 août 2025
12h30 - 13h00
7 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Douceur estivale

mardi 19 août à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Taboulé melon et feta
19€
/pers.
Sur place

Douceur estivale

mardi 19 août à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Taboulé melon et feta
19€
/pers.
Sur place

Bien-être et Plaisir

mercredi 20 août à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
salade de pêche au Serrano et basilic
19€
/pers.
Sur place

Plaisirs Sans Viande

vendredi 22 août à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Asperges vertes comme un risotto
19€
/pers.
Sur place

Plaisirs Sans Viande

vendredi 22 août à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Asperges vertes comme un risotto
19€
/pers.
Sur place

Fraîcheur Iodée

mardi 26 août à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru
19€
/pers.
Sur place