Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Péclet (15ème)

Accords Marins

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
30 août 2025
09h30 - 11h30
10 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Cubes de thon aux épices, soupe glacée d’avocat, crumble de sésame

Cubes de thon roulés dans des épices et saisis, accompagnés d’une soupe froide d’avocat et d’un biscuit salé au sésame.

Filet de saint-pierre rôti au thym citron, beignets de fleurs de courgettes

Un filet de saint-pierre rôti au thym citron, accompagné de beignets de fleurs de courgettes croustillants.

Tarte au fromage blanc, coulis passion

Une tarte à base de pâte sablée garnie d'un appareil fromage blanc et crème liquide, le tout lié aux œufs accompagnée d'un coulis de fruits de la passion.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Cubes de thon aux épices, soupe glacée d’avocat, crumble de sésame

Cubes de thon roulés dans des épices et saisis, accompagnés d’une soupe froide d’avocat et d’un biscuit salé au sésame.

Filet de saint-pierre rôti au thym citron, beignets de fleurs de courgettes

Un filet de saint-pierre rôti au thym citron, accompagné de beignets de fleurs de courgettes croustillants.

Tarte au fromage blanc, coulis passion

Une tarte à base de pâte sablée garnie d'un appareil fromage blanc et crème liquide, le tout lié aux œufs accompagnée d'un coulis de fruits de la passion.
30 août 2025
09h30 - 11h30
10 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Ravioli, volaille contisée et nouilles, tapioca coco mangue

dimanche 06 juillet à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Ravioli de Pékin
Suprême de poulet contisé aux feuilles de citronnier, nouilles sautées
Perles de tapioca au lait de coco et à la mangue
79€
/pers.
Sur place

Fleurs de courgette, risotto & rouget, fondant chocolat

samedi 12 juillet à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Fleurs de courgettes farcies aux langoustines et aux courgettes
Risotto à la trévise et au vin rouge, filet de rouget rôti
Fondant aux 2 chocolats
79€
/pers.
Sur place

Melon, saint-pierre et artichaut, cheesecake framboise

dimanche 13 juillet à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Tagliatelles de melon, chiffonnade de jambon, figues et pesto
Filet de saint-pierre cuit sur la peau, grenailles confites et artichauts
Cheesecake framboise
79€
/pers.
Sur place

Panna cotta romarin, canard croustillant et sablé breton

samedi 19 juillet à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Panna cotta romarin-huile d'olive, tomates anciennes et jambon croquant
Fingers croustillants d'aiguillette de canard aux épices grillées, épinards et julienne de légumes acidulés
Sablé breton à la lavande, chantilly vanille et framboises
79€
/pers.
Sur place

Salade de crevettes, poulet aigre-douce, tiramisu exotique

samedi 26 juillet à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Salade de crevettes à la thaï
Poulet à l'aigre-douce, petits légumes au basilic, papaye et citronnelle
Tiramisu au siphon, mangue et fruits de la passion
79€
/pers.
Sur place

Sublimer le Produit

samedi 02 août à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Tomate panée, émulsion mozzarella et pesto
Pavé de saumon rôti, légumes sautés au cumin et vinaigrette aux herbes
Croustillant à la crème d'amande, figues rôties et jus de sangria
79€
/pers.
Sur place