Orientale : briouate, corne de gazelle et baklava
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
Briouate d'amande à la fleur d'oranger
Corne de gazelle
Baklava aux noix et aux amandes
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50
Briouate d'amande à la fleur d'oranger
Corne de gazelle
Baklava aux noix et aux amandes
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50