Logo
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Paris Péclet (15ème)

Orientale : briouate, corne de gazelle et baklava

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
29 août 2025
15h30 - 17h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Briouate d'amande à la fleur d'oranger

Petits triangles en feuille de brick à base d'amande et de miel, parfumés à la fleur d'oranger.

Corne de gazelle

Petits gâteaux marocains en forme de corne, garnis d'une pâte d'amande à la fleur d'oranger.

Baklava aux noix et aux amandes

Une délicate pâtisserie à base de noix, d'amandes et de miel entre de fines feuilles de filo croustillantes.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Briouate d'amande à la fleur d'oranger

Petits triangles en feuille de brick à base d'amande et de miel, parfumés à la fleur d'oranger.

Corne de gazelle

Petits gâteaux marocains en forme de corne, garnis d'une pâte d'amande à la fleur d'oranger.

Baklava aux noix et aux amandes

Une délicate pâtisserie à base de noix, d'amandes et de miel entre de fines feuilles de filo croustillantes.
29 août 2025
15h30 - 17h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Les tartes : Tarte pistache framboises et tarte aux fraises

vendredi 06 juin à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Pâte sucrée
Tarte amandine pistache framboises
Tarte aux fraises
79€
74€
/pers.
À emporter

Duo de macarons speculoos et fraise/basilic

samedi 07 juin à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Macaron Spéculoos
Coque de macaron nature
Macaron fraise-basilic
79€
/pers.
À emporter

Macarons : au chocolat, citron vert et piment d'Espelette

mardi 10 juin à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Coques de macarons natures au sucre cuit
Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
79€
/pers.
À emporter

Pâte à chou : choux au chocolat et à la pistache-griotte

vendredi 13 juin à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Pâte à choux
Choux tout chocolat
Choux pistache-griotte
79€
/pers.
À emporter

Clafouti abricot, tiramisu chocolat, nougatine pistache

samedi 14 juin à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Clafoutis aux abricots
Tiramisu au chocolat
Nougatine à la pistache
79€
/pers.
À emporter

Les classiques : financier, madeleine et carrot cake

mardi 17 juin à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Financier aux noisettes (sans gluten et sans lactose)
Madeleine Spéculos
Carrot cake aux épices, glaçage au fromage frais
79€
/pers.
À emporter