Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Péclet (15ème)

Saveurs Thaïlandaises

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
28 août 2025
12h30 - 13h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Tom Yam Kung (soupe aigre-douce aux crevettes à la citronnelle)

Soupe thaïlandaise aux crevettes légèrement pimentée, adoucie et parfumée au lait de coco.

Tartare de daurade façon Thaï

Un filet de daurade, détaillé en petits cubes, garni d'une brunoise de mangue verte et de condiments, relevé au piment doux et au citron vert.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tom Yam Kung (soupe aigre-douce aux crevettes à la citronnelle)

Soupe thaïlandaise aux crevettes légèrement pimentée, adoucie et parfumée au lait de coco.

Tartare de daurade façon Thaï

Un filet de daurade, détaillé en petits cubes, garni d'une brunoise de mangue verte et de condiments, relevé au piment doux et au citron vert.
28 août 2025
12h30 - 13h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Oeuf cocotte au chorizo, volaille rôtie pommes granailles

mardi 24 juin à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Suprême de volaille rôti, pomme grenaille au citron vert
39€
/pers.
Sur place

Bavette de boeuf chimichurri & financier pistache

mercredi 25 juin à 13:00
Paris Péclet (15ème)
Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites
Financier à la pistache
39€
/pers.
Sur place

Tartare de saumon, daurade à la sicilienne

jeudi 26 juin à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de saumon et pomme verte, shot de concombre au citron vert
Daurade juste saisie à la sicilienne
39€
/pers.
Sur place

Panna cotta salée, poulet au chorizo, courgettes et citron

vendredi 27 juin à 10:30
Paris Péclet (15ème)
Panna cotta au parmesan, croustillant de jambon de Parme
Suprême de volaille contisé au chorizo, courgette au citron confit
39€
/pers.
Sur place

Risotto aux asperges, suprême de poulet mariné

mardi 01 juillet à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Risotto aux asperges vertes et cantal
Suprême de poulet mariné et grillé, salade "tomatorange" façon salsa
39€
/pers.
Sur place

Soupe de petits-pois et menthe, tagliatelle primavera

jeudi 03 juillet à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Soupe de petits pois et menthe, dès de fromage grillés et gressin
Tagliatelle Primavera
39€
/pers.
Sur place