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Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Péclet (15ème)

Carpaccio & tartares

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
23 août 2025
18h00 - 19h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Carpaccio de cabillaud aux saveurs italiennes

De fines lamelles de cabillaud cru marinées au pesto et servies avec une salade de tomates et de roquette.

Tartare de boeuf, pommes sautées

Viande de boeuf hachée finement et assaisonnée pour en relever le goût, servie avec des pommes de terre poêlées.

Tartare de fruits rouges , syphon philadelphia

Tartare de divers fruits rouges de saison , accompagné d'un syphon philadelphia et de brisures black Oreo .

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Carpaccio de cabillaud aux saveurs italiennes

De fines lamelles de cabillaud cru marinées au pesto et servies avec une salade de tomates et de roquette.

Tartare de boeuf, pommes sautées

Viande de boeuf hachée finement et assaisonnée pour en relever le goût, servie avec des pommes de terre poêlées.

Tartare de fruits rouges , syphon philadelphia

Tartare de divers fruits rouges de saison , accompagné d'un syphon philadelphia et de brisures black Oreo .
23 août 2025
18h00 - 19h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Crumble provençale, filet de bar & tatin mangue citron

samedi 12 juillet à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Crumble de légumes provençaux
Filet de bar au basilic, tartare tomate-pastèque
Tatin de mangue au citron vert
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Ceviche de bar, tataki de thon et pannacotta vanille

samedi 12 juillet à 18:00
Paris Péclet (15ème)
Ceviche verde de bar
Tataki de thon au sésame et légumes croquants
Pannacotta à la vanille Bourbon et coulis de fruits rouges
59€
54€
/pers.
À emporter

Raviole de gambas, tartare de saumon mangue et nectarine

dimanche 13 juillet à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Raviole de gambas au bouillon de gingembre
Tartare de saumon à la mangue, émulsion au fenouil
Nectarines caramélisées lit de fromage blanc et sablé breton
59€
/pers.
Sur place

Risotto d'asperges, poulet mariné salsa, poêlée de cerises

mardi 15 juillet à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Risotto aux asperges vertes et cantal
Suprême de poulet mariné et grillé, salade "tomatorange" façon salsa
Poêlée de cerises au caramel et épices
59€
/pers.
Sur place

Crème de courgettes, papillote de bœuf, financier cerise

vendredi 18 juillet à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Crème de courgettes, lardons et croûtons
Papillote de boeuf minute
Riz pilaf
59€
/pers.
Sur place

Gambas en tempura, poulet coco-citronnelle, panna cotta

samedi 19 juillet à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Tempura de gambas, sauce fruits
Croustillant de volaille et abricots secs, sauce coco-citronnelle
Panna cotta aux fruits de la passion, crumble aux amandes
59€
/pers.
Sur place