Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Péclet (15ème)

Escale en Italie

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
74€
/pers.
23 août 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Bruschetta à la tomate, au jambon de Parme et aux copeaux de parmesan

Tartine de pain de campagne garnie de pétales de tomate, de fines tranches de jambon de Parme et de copeaux de parmesan, grillée et parfumée de fleur de thym.

Escalopine de veau à la milanaise, riz à la tomate

De petites escalopes de veau panées dans une chapelure au parmesan et accompagnées d'un riz lié avec une sauce tomate au basilic.

Panna cotta vanille, coulis framboises

De la crème infusée à la vanille puis gélifiée dans des verrines, recouverte d'un coulis de framboises.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
74€
/pers.

Programme & Recette de cours

Bruschetta à la tomate, au jambon de Parme et aux copeaux de parmesan

Tartine de pain de campagne garnie de pétales de tomate, de fines tranches de jambon de Parme et de copeaux de parmesan, grillée et parfumée de fleur de thym.

Escalopine de veau à la milanaise, riz à la tomate

De petites escalopes de veau panées dans une chapelure au parmesan et accompagnées d'un riz lié avec une sauce tomate au basilic.

Panna cotta vanille, coulis framboises

De la crème infusée à la vanille puis gélifiée dans des verrines, recouverte d'un coulis de framboises.
23 août 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

L'Art de la Fusion

samedi 09 août à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson
Dos de bar laqué au miel de soja, légumes d'ailleurs
Melon poêlé, compotée de fruits rouges au basilic et croquant gourmand
79€
69€
/pers.
Sur place

Saveurs Fines

samedi 16 août à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de langoustines, cumin et ciboulette
Gaspacho andalou et brochettes de poulet barbecue, aubergines marinées
Abricots piqués au romarin, caramel de cerise
79€
/pers.
Sur place

Accords Marins

samedi 30 août à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Cubes de thon aux épices, soupe glacée d’avocat, crumble de sésame
Filet de saint-pierre rôti au thym citron, beignets de fleurs de courgettes
Tarte au fromage blanc, coulis passion
79€
/pers.
Sur place

Plaisirs Sucrés-Salés

jeudi 04 septembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Brochettes de canard sauce aigre-douce à la myrtille
Filet de canette, tartine de coeurs de canard à la confiture de figues et pêches rôties
Figues rôties aux épices, sauce fromage blanc à la tonka
79€
/pers.
Sur place

Saveurs vietnamiennes

samedi 06 septembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Nems de volaille
Phô vietnamien
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
79€
/pers.
Sur place

Un Cycle de Délices

dimanche 07 septembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Tomate panée, émulsion mozzarella et pesto
Tataki de saumon mariné à l'huile de sésame et soja, pomme purée au wasabi, radis et agrumes
Cheesecake Philadelphia Vanille au thé Matcha
79€
/pers.
Sur place