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Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Péclet (15ème)

Tartare daurade, filet de rouget & langoustines rôties

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
21 août 2025
15h30 - 17h30
12 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Tartare de daurade fumé minute, mangue et concombre

Tartare de daurade avec la touche exotique et fruitée de la mangue et le croquant du concombre.

Filets de rouget, poivrons doux et vinaigrette de betterave

Filet de rouget poêlé à l'huile d'olive, accompagné de poivrons rouges et jaunes "compotés" dans un wok, le tout servi avec un jus de betterave crue à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique blanc.

Langoustines rôties au pamplemousse, mangue et coriandre

Langoustines juste rôties à l'huile d'olive et servies avec une sauce onctueuse acidulée aux agrumes.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tartare de daurade fumé minute, mangue et concombre

Tartare de daurade avec la touche exotique et fruitée de la mangue et le croquant du concombre.

Filets de rouget, poivrons doux et vinaigrette de betterave

Filet de rouget poêlé à l'huile d'olive, accompagné de poivrons rouges et jaunes "compotés" dans un wok, le tout servi avec un jus de betterave crue à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique blanc.

Langoustines rôties au pamplemousse, mangue et coriandre

Langoustines juste rôties à l'huile d'olive et servies avec une sauce onctueuse acidulée aux agrumes.
21 août 2025
15h30 - 17h30
12 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Pâte bao, bao farce porc, bao chocolat

dimanche 13 juillet à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Bao ou pain brioché chinois au porc
Ganache au chocolat
79€
69€
/pers.
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Techniques autour du poulpe !

jeudi 17 juillet à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Poulpe grillé, aubergines rôties et en caviar, sauce Gojushang
Ceviche de poulpe, salsa pico de gallo
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79€
/pers.
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Tapas espagnoles et italiennes

jeudi 31 juillet à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Tortilla chorizo-pomme de terre
Croquetas jambon et fromage
Antipasti de légumes grillés
79€
/pers.
À emporter

Pâtes Fraîches : Ravioles & Tagliatelles

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/pers.
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/pers.
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L'art du Bœuf Wellington

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Paris Péclet (15ème)
Boeuf Wellington
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79€
/pers.
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