Tartare daurade, filet de rouget & langoustines rôties
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.
Tartare de daurade fumé minute, mangue et concombre
Filets de rouget, poivrons doux et vinaigrette de betterave
Langoustines rôties au pamplemousse, mangue et coriandre
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50
Tartare de daurade fumé minute, mangue et concombre
Filets de rouget, poivrons doux et vinaigrette de betterave
Langoustines rôties au pamplemousse, mangue et coriandre
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