Bistrot d'été
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Poireaux vinaigrette aux herbes et son oeuf mollet
Onglet de boeuf aux échalotes, pommes sautées et persillade
Moelleux au chocolat, crème chantilly, coulis de framboises
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50
Poireaux vinaigrette aux herbes et son oeuf mollet
Onglet de boeuf aux échalotes, pommes sautées et persillade
Moelleux au chocolat, crème chantilly, coulis de framboises
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50