Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Péclet (15ème)

L'Art de la Fusion

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
09 août 2025
09h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson

Beignets de brocolis légers servis avec une mayonnaise à base de curry rouge, accompagné de cresson et germe de poireaux

Dos de bar laqué au miel de soja, légumes d'ailleurs

Dos de bar laqué au miel de soja, wok de légumes d'ailleurs.

Melon poêlé, compotée de fruits rouges au basilic et croquant gourmand

Des quartiers de melon cuit à la plancha et nappés d’une compotée mi-cuite de fraises, framboises et basilic. Accompagné d’un biscuit façon gateau à la broche cuit à la plancha.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson

Beignets de brocolis légers servis avec une mayonnaise à base de curry rouge, accompagné de cresson et germe de poireaux

Dos de bar laqué au miel de soja, légumes d'ailleurs

Dos de bar laqué au miel de soja, wok de légumes d'ailleurs.

Melon poêlé, compotée de fruits rouges au basilic et croquant gourmand

Des quartiers de melon cuit à la plancha et nappés d’une compotée mi-cuite de fraises, framboises et basilic. Accompagné d’un biscuit façon gateau à la broche cuit à la plancha.
09 août 2025
09h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Oeuf et asperges, volaille contisée, fruits d'été au thym

jeudi 26 juin à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Oeuf cocotte aux asperges, émulsion de brousse de brebis
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade au piment
Pêches et abricots caramélisés au thym
79€
/pers.
Sur place

Œufs truffés, bar aux baies roses, ananas et coulis d’orange

samedi 28 juin à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Oeuf truffé et carpaccio de champignons
Filet de bar en vapeur de baies roses, pesto rouge, risotto tomate
Ananas frais et coulis d'oranges à la menthe
79€
/pers.
Sur place

Gnocchi, escalopes de veau à la milanaise et gâteau ricotta

dimanche 29 juin à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Gnocchi de pommes de terre au Parmigiano Reggiano et à la sauge
Escalopes de veau à la milanaise, comme en Italie
Gâteau à la ricotta
79€
/pers.
Sur place

Asperges en velouté, daurade grillée et melon fruits rouges

jeudi 03 juillet à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Asperge verte en velouté et sa chantilly au cerfeuil
Daurade grillée comme en Louisiane
Melon, caramel de fruits rouge cuits et crus, crumble noisette
79€
79€
/pers.
Sur place

Oeuf revisité, bœuf, risotto mimolette, tiramisu à la figue

samedi 05 juillet à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Oeuf cocotte, tombée d'épinards, émulsion mascarpone et tomates séchées
Boeuf poêlé, risotto mimolette
Tiramisu facile à la figue et fleur d'oranger
79€
/pers.
Sur place

Aubergines, bar sauce vierge, fruits rouge siphon champagne

dimanche 06 juillet à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Tarte fine d'aubergine et compotée de tomates cerises au basilic
Filet de bar sauce vierge, écrasé de pomme de terre aux olives
Fruits rouges, émulsion au champagne
79€
/pers.
Sur place