Brocoli en tempura, Dos de bar laqué, Melon poêlé
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson
Dos de bar laqué au miel de soja, légumes d'ailleurs
Melon poêlé, compotée de fruits rouges au basilic et croquant gourmand
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50
Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson
Dos de bar laqué au miel de soja, légumes d'ailleurs
Melon poêlé, compotée de fruits rouges au basilic et croquant gourmand
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50