Melon : cuit, cru et et mariné
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
Fraises et melon au vinaigre balsamique, crème de melon et porto
Melon, caramel de fruits rouge cuits et crus, crumble noisette
Nage de melon et framboises au sirop de Pelforth brune
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50
Fraises et melon au vinaigre balsamique, crème de melon et porto
Melon, caramel de fruits rouge cuits et crus, crumble noisette
Nage de melon et framboises au sirop de Pelforth brune
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50